Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Фаллоимитатор

ФаллоимитаторПредмет или изделие относится к игрушкам сексуального назначения по форме и цветовому окрасу напоминает эрегированный половой орган мужчины (пенис). Модные в настоящее время дилдо не естественных форм с яркими цветами, для мужчин остаются востребованные естественных форм и размеров фаллоимитаторы. фаллоимитатор используется как для вагинального так и для анального процесса пенетрации, стимулирующий клитор или точку G для мужчин массаж простаты или для мастурбации. Возможно применение в сексуальных играх при половом акте.

Существуют двойные или двусторонние фаллоимитаторы обычно используют одновременно два партнера, которые расположены друг напротив друга. Используются как мужчинами так и женщинами для стимуляции анала.

Материал изготовления разнообразный и составляет:
- дерево
- акрил
- стекло
- латекс
- камень
- металл
- пластик

Наиболее востребованные силиконовые изделия отличаются упругостью но в тоже время мягкостью и гладкостью, имеют хороший срок службы. У силикона есть ряд приимуществ устойчивость к температуре что позволяет бактериям не скапливаться на поверхности изделия. В наиболее дорогих используется латекс наиболее схожий с телом.

Существует разделение фаллоимитаторов и вибраторов. фаллоимитаторов представляет собой не вибрирующую модель ил дилдо. При этом модель схожая на мужской половой орган с вибратором можно отнести к фаллоимитаторам. Данное различие не принципиальное. Медицинский протез при этом не относится к фаллоимитаторам так используется вынужденно при отсутствии потенции у пациента и они относятся фаллопротезам.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комплексное обслуживание зданий и сооружений: эксплуатация, клининг,охрана
servic71.ru