Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Женские брюки карго-пэнтс – классический стиль милитари

Женские брюки карго-пэнтс  – классический стиль милитариЖенские брюки карго-пэнтс – классический стиль милитари

Не редко во время войны и после нее женщинам приходилось в повседневной жизни одевать что нибудь из военной униформы, из-за материального положения финансы не позволяли покупать новую одежду, и многие женщины очень привыкли к такому стилю. Со временем появилось целое направление в моде закрепившее те или иные элементы в одежде, что придало женской одежде карго-пэнтс а в частности брюкам практичность и удобство для каждодневной носки.

Комфортность и удобство женских брюк карго-пэнтс должным образом оценено Modnasprava эти практичные штаны уже многие годы вошли в женский гардероб их можно увидеть на знаменитостях Голливуда и на простых домохозяйках, не говоря уже о мужчинах занимающиеся активным отдыхом на рыбалке или охоте в походах на природу, для которых брюки карго-пэнтс просто не заменимы. В городской жизни и говорить не приходится в толпе обыденности женские брюки карго-пэнтс явно выделяются и привлекают внимание.

В распространенной варианте брюки копируют свой военный прототип. Брюки очень свободные и не сковывающие тело женской фигуры, что очень нравится девушкам с объемными бедрами. В поясе же в качестве дани военному стилю все туго и строго и плотно сидят на поясе. Размеры легко можно подстроить под индивидуальные особенности каждой женщины специальными затяжками по бокам. Редко бирючины имеют выточки со складками под колени, чтобы не допустить растягивания в данном месте.

Наиболее распространенный вариант женских брюк имеет 2 кармана по бокам, который может застегиваться на пуговицы, велкро, кнопки. Имеется также 2 задних кармана с аналогичными способами застежек. Внизу штанин возможна утяжка шнуром или резинкой. В классическом стиле не редко производители упускают эти отличительные черты данного стиля женских брюк карго-пэнтс, что придает некоторым моделям изящность и шик а вследствие необычный фасон. Такие брюки женщинам рекомендуется носить с пиджаками, классическими туфлями.

Многие интересуются наличием в магазинах нашей страны одежды данного стиля для которым мы рекомендуем посетить замечательный магазин http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_bryuki/. Хороший выбор и приятные цены придутся вам по вкусу.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.