Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Ловушка невесты – полнота в браке

Ловушка невесты – полнота в бракеНекоторые психологи называют это ловушкой невесты. Многие девушки, стремящиеся непременно похудеть ко дню свадьбы, наоборот, потом набирают лишние килограммы.

Чем большему давлению себя подвергает невеста в попытках предстать перед алтарем более стройной, тем выше опасность того, что сразу после свадьбы она резко поправиться. Диетологи называют это ловушкой невесты. Исследование ученых из Университета Флиндерса в Южной Австралии, опубликованное в журнале Body Image, показало, что 85% женщин перед свадьбой хотели бы потерять, в среднем, 9 кг.

Исследователи измеряли вес невест за месяц перед свадьбой и через полгода после этого торжественного дня. Почти половина участниц исследования действительно потеряла лишние килограммы перед бракосочетанием. У большинства этот показатель составил скромные 1-2 кг.

Но вот те, кто старался похудеть больше остальных, через полгода после свадьбы прибавили в весе наиболее значительно (в среднем, 2,1 кг). Я думаю, что они ограничивают себя в питании и налегают на физические упражнения перед свадьбой, полагает автор исследования доктор Иванка Причард. А потом считают, что ограничения больше не важны. По сути, создается так называемая диета йо-йо, которая в перспективе может привести к долговременному конфликту с собственным телом.

Доктор Причард подчеркивает, что давление по поводу похудания перед свадьбой рождается не в самой невесте. Она получает сигналы об этом со стороны членов семьи, свадебных журналов и даже портных. Треть участниц исследования признались, что им рекомендовали сбросить лишние килограммы перед свадьбой.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.