Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета для невесты: Как похудеть перед свадьбой

Диета для невесты: Как похудеть перед свадьбой Данная система похудения рассчитана на пять дней и подразумевает потребление большого количества фруктов.
Помни, прежде, чем садиться на любую диету, следует проконсультироваться у специалиста
 
Девушкам, которые хотят быстро сбросить вес перед каким-нибудь важным мероприятием, например, свадьбой, и избежать быстрого возвращения веса, следует попробовать диету невест. В основе этой системы похудения лежит потребление яблок и апельсинов. Апельсин признан самым сильным антиоксидантом из числа известных человеку продуктов. Биофлавоноиды, которые входят в его состав, поддерживают жизненный тонус в организме даже в случае резко сокращенного рациона питания.
 
В апельсине также содержится клетчатка в огромном количестве, которая активно способствует похудению и снижает аппетит. В плоде данного фрукта содержит всего 32 ккал на 100 г продукта. Однако если ты съешь всего один апельсин, ты сможешь насытится на добрых 3 часа. Попробуй подсчитать, насколько реально снизить калорийность в своем ежедневном рационе питания, если употреблять апельсины и не чувствовать при этом голода.
 
В яблоках же содержится пектин вещество воистину взрывоопасное для жировых отложений. С его помощью за несколько недель можно полностью избавить себя от излишнего веса, или, по меньшей мере, довольно серьезно похудеть. Более всего активен пектин тогда, когда он в организм поступает вместе со своими природными источниками. Больше всего пектина содержится в яблоках, остальные фрукты значительно уступают им по содержанию пектиновых волокон из расчета на один грамм массы плода. Так что при употреблении одного яблока ты понуждаешь организм терять в среднем до 200-т граммов жировой прослойки.
 
Но в яблоке имеются и иные вещества, которые способствуют потере килограммов. К примеру, та же клетчатка. Натуральная природная клетчатка совершает настоящие чудеса в сфере похудения. Благодаря ей сигнал о насыщении поступает в головной мозг раньше, чем это обычно случается. В результате человек быстрей утоляет голод и не съедает лишнего.
 
Также яблоки содержат яблочный уксус, его потребление весьма прогрессивно в плане избавления от излишнего веса. Яблочный уксус или, верней, яблочная кислота, помогает активизировать обменные процессы, ускорять скорость метаболизма, все это способствует стремительному снижению веса.
 
Итак, рассмотрим примерное меню диеты невест:
Завтрак: 2 яблока, 1 апельсин, чашка зеленого чая без добавления сахара.
Ланч (через 2-3 часа после завтрака): 1 яблоко, стакана минеральной воды без газа.
Обед: 2 стакана чистой воды, 2 апельсина и 2 яблока.
Ужин половина яблока и апельсина, стакан чистой воды.
 
Примерно также придется питаться и последующие четыре дня, дополняя потребление чистой воды зеленым чаем без сахара – по желанию. В день свадьбы также стоит ограничить вкусности, довольствуясь лишь фруктами, овощами, морепродуктами, нежирным мясом.
 
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.