Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Дукана - новая белковая правда

Диета Дукана - новая белковая правдаВ Великобритании входит в моду так называемая диета Дукана. Она была создана десять лет назад видным французским диетологом доктором Пьером Дуканом.

Диеты Дукана придерживаются более полутора миллионов французских женщин. Теперь новая система питания завоевывает все большую популярность и у жительниц туманного Альбиона.

По сути, диета Дункана представляет собой четыре разные программы, взаимосвязанные друг с другом. В начале диеты происходит резкое снижение веса, затем его стабилизация. Долгосрочный продуманный режим питания позволяет не набрать вновь уже потерянные килограммы.  Основа диеты – высокое содержание белка и потребление большого количества жидкости. Диетолог рекомендует пить до 3 литров воды в день.

Идея диеты пришла в голову Пьеру Дукану благодаря его другу. Диетолог посоветовал тому в течение 5 дней не есть ничего, кроме белковой пищи и пить только воду. За пять дней знакомый потерял несколько килограммов веса. Успех так впечатлил диетолога, что тот посвятил несколько десятилетий свой жизни на отработку деталей диеты.

Согласно диете Дукана  необходимо в течение пяти дней есть только белок – мясо, рыбу, яйца, обезжиренные молочные продукты. Иногда можно позволить себе немного углеводов в виде овсяных отрубей (не больше столовой ложки в день). На этом этапе вес будет теряться очень быстро. После первого этапа вы включаете в рацион овощи  – падение веса немного замедлится. И по достижении идеального веса вы можете начать употребление хлеба, сыра, фруктов, макарон. Но самое главное: важно взять за правило до конца своей жизни по четвергам есть только белковую пищу.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.