Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Кокосовая диета

Кокосовая диета

Экзотика только в названии. Суть диеты в регулярном потреблении кокосового масла, которое легко можно заменить сливочным или маслом из печени трески. При желании подойдут даже сало, жирное мясо, сливки и яичные желтки.

Главный принцип кокосовой диеты: хочешь сбросить лишний вес ешь больше жира. Зато в остальных продуктах придется себя ограничить.

Насыщенные жирные кислоты, которые содержатся в масле, обеспечивают так называемую «мгновенную» энергию, не откладываясь в боках и складках на животе. Именно поэтому вы сохраняете активность и жизненный тонус во время диеты. При этом суточная норма потребления остальной пищи не должна превышать 500-800 калорий. Жуя сутра кусочек сала, тщательно сдабривая салаты маслом и попивая сливки в течение дня, вы в общей сложности будете поглощать около 2000 калорий в день.

Диетологи обещают потерю 1-1,5 кг веса за неделю кокосовой диеты. Но будьте осторожны: потребление большого количества насыщенных жиров может поднять уровень холестерина в крови фактор риска сердечной болезни.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.