Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как спорт влияет на эрекцию

Как спорт влияет на эрекцию
Уделяя хотя бы 3 часа в неделю тренировкам, ты усилишь свою эрекцию, по данным исследования, опубликованного в «Journal of Sexual Medicine».
 
За 6 месяцев мужчины с избыточным весом сократили свое ежедневное потребление калорий на 400 калорий, благодаря регулярным тренировкам.
 
Половина парней состояли в «слабой» группе, и тренировались 90–150 минут в неделю в интенсивном темпе, а вторая половина — в «сильной», они тренировались по 200–300 минут в неделю. В конце концов, у обеих групп снизился вес, улучшилась эректильная функция и тестостерон. Но, что не удивительно, те, кто больше времени уделял тренировкам, показали более заметные улучшения по всем параметрам.
 
«Если у тебя избыточный вес, то тебе будет достаточно скинуть хотя бы 3–6% от общей массы с помощью упражнений и диеты, чтобы повысить качество эрекции», — ведущий автор исследования Джоан Ку.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.