Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета по группе крови

Диета по группе крови

Цель — потеря веса, повышение иммунитета, борьба с аллергиями.

Принципы питания.

Людям с I группой крови предписана пища, богатая белками (мясо и рыба). Также рекомендуется малое употребление молочных продуктов. Следует избегать, а лучше совсем исключить из рациона апельсины. Людям с I группой крови необходима высокая физическая активность. II группа крови требует исключить из рациона красное мясо, снизить потребление молочных продуктов. Зато разрешается питаться рыбой (в больших количествах) и овощами, приготовленными в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями. Физические нагрузки должны быть легкими. III группа крови разрешает употреблять большое количество мяса, молочных продуктов, фруктов и овощей, немного рыбы и морепродуктов. Запрещаются курица и бекон. Занятия спортом должны быть умеренными. IV группа крови требует комбинированного питания по I и II группам крови.

Скорее всего, метаболизм является ключевым фактором в определении данной диеты, а не группа крови. Два разных человека могут иметь одну и ту же группу крови, но отличаться скоростью обмена веществ. Потребность в углеводах индивидуальна.

Потеря веса и другие улучшения здоровья будут происходить, но не из-за разделения питания по группам крови, а по причине более рационального меню.

Автор диеты, американский врач Питер Д'Адамо призывает людей к сокращению употребления обработанных и очищенных продуктов — это разумный совет для каждого, кто стремится к здоровому образу жизни.

Длительность: долгосрочная система питания, можно придерживаться всю жизнь.

Научно не обоснованно.

Полезные материалы по диете по группе крови

Диета по группе крови 
Диета по группе крови 
Диета по группам крови 
Мы с тобой одной крови  
Раздельное питание по группам крови

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.