Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как похудела Юлия Меньшова

Как похудела Юлия МеньшоваИзвестная звезда российского кино Юлия Меньшова после рождения второго ребенка быстро пришла в форму и похудела на 14 кг. Расстаться с лишним весом ей помогла постная пища. Будучи человеком верующим, Юлия и раньше соблюдала все посты и постные дни и заметила, что всегда значительно худеет в это время. И когда Меньшова решила вплотную заняться похудением, она стала есть только то, что растет на земле: корнеплоды, овощи, крупы.


Основным рационом актрисы в течение 2 месяцев были: фасоль, чечевица, соя, все овощи, фрукты, ягоды, грибы и дикорастущие съедобные растения, орехи, мед, 1 раз в неделю – рыба и растительное масло.





Все мясо и мясную гастрономию (сосиски, колбасы, ветчину), а также животные жиры – яйца, молоко и молочные продукты Юлия исключила. В запрещенный список актрисы попали также кондитерские изделия с маслом, молоком и сахаром. Дефицит белка Меньшова восполняла питательными и вкусными блюдами из сои: сыр тофу, соевое молоко и прочими. Обилие овощей в рационе, по словам Юли, нормализовало артериальное давление, заставило лучше работать печень и мочевой пузырь.


А медики, в свою очередь, говорят, что благодаря резкому сокращению животных жиров уменьшается содержание холестерина в крови и значительно замедляется развитие атеросклероза. Но главное – вес тает, словно первый снег зимой.


Кроме того Юля советует пить перед едой зеленый чай с медом и больше гулять на свежем воздухе. Способствовали обретению девичьих форм, по словам Юлии – полноценный ночной сон и травяные успокоительные ванны: хвойная, с душицей, с мятой, валерианой и пустырником.


После подобной постной диеты переходить на привычную пищу нужно аккуратно – советуют специалисты. Первое время желательно придерживаться дробного питания – 5-6 раз вдень маленькими порциями. Мясные и рыбные блюда готовить на пару. Молоко творог и сметану покупать низкой жирности.


Эта диета многим отличается от других способов похудения. Например, диета Долиной основана на чередовании  недели диеты с неделей «закрепления». Прием пищи нужно соблюдать строго в определенное время. Но, самое главное во время этой диеты вы не почувствуете ни чувства голода, ни усталости, ни раздражения!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.