Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Юлии Началовой

Диета Юлии Началовой Певица и актриса Юлия Началова на какое-то время полностью отошла от сцены и посвятила себя воспитанию обожаемой дочурки. К сожалению, счастливое материнство принесло с собой и небольшой «побочный эффект» в виде лишнего веса. Перед тем, как вернуться к гастрольной деятельности, певице пришлось всерьез заняться собой – в сравнительно сжатые сроки диета Юлии Началовой вернула нашу героиню в ряды стройных и изящных звезд отечественной эстрады.

Простая диета Юлии Началовой

Как заявляет певица, она не придерживалась какой-либо популярной диеты. Юлия просто кардинально изменила свое пищевое поведение, отказавшись от жирных и сладких продуктов. Основу рациона певицы в период похудения составляли овощи и рыба – они обеспечивали организм нашей героини всеми необходимыми элементами, но вместе с тем ограничивали калорийность рациона до необходимых пределов. На время ей пришлось позабыть и про любимые сладости. Под запрет попали газированные и алкогольные напитки. Чтобы мышцы пришли в тонус, Юлия активно занялась спортом – она стала посещать бассейн и уделила внимание фитнесу. Все это в комплексе обеспечило великолепный результат – тело певицы приобрело стройность, но при этом не лишилось женственных изгибов.

Капустная диета Юлии Началовой

Ходят слухи, что если из-за нарушения режима питания появляется некоторый излишек веса, певица прибегает к капустной диете – данная методика позволяет ей быстро привести свою фигуру в норму. Капустная диета Юлии Началовой подразумевает употребление блюд, приготовленных из разных сортов этой овощной культуры. Допустимы лишь самые щадящие методы тепловой обработки – по версии Юлии, капусту стоит отваривать или готовить на пару. В процессе приготовления блюд их можно подсаливать и добавлять специи, но лишь в ограниченном количестве. Из жиров придется отдать предпочтение растительному маслу. Данная диета эффективно очищает организм, нормализует работу кишечника и уносит лишние килограммы.

Диета Юлии Началовой после диеты

В повседневной жизни певица старается питаться без излишеств. Она практически полностью отказалась от крахмалистых продуктов в противовес этому Юлия отдает предпочтение полезным протеинам. В рацион Началовой обязательно входят разные сорта рыбы, постное мясо, молочные продукты и растительная пища. Наша героиня балует себя вкусными фруктовыми салатами, но при этом избегает жирных и сладких заправок.

«Авторская» диета помогла нашей героине сбросить около 20-ти кг лишнего веса. Как видите, порой достаточно просто подкорректировать свой рацион и уделить внимание спорту. Удачи!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.