Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Похудение по Лаптеву

Похудение по Лаптеву

За два месяца вас покинут лишние килограммы. Причем, никаких особых усилий прилагать не придется. Похудение по Лаптеву переносится достаточно легко. Исключением являются лишь первые дни диеты, полностью исключающие пищу. Трое суток вы будете только пить. За день следует выпить шесть стаканов жидкости, из которых четыре – это соки, а остальные два – вода без газа, кофе или чай. Самые полезные соки – морковный, свекольный, яблочный, картофельный, капустный и цитрусовый. Если у вас нет возможности приготовить соки самостоятельно, та выбирайте натуральные соки без сахара и консервантов. Любая жидкость в эти дни пьется медленно, небольшими глотками.

Особенности меню

Следующие два месяца необходимо придерживаться следующей системы питания. Необходимо полностью исключить из рациона сливочное масло, сыр, сало, сметану, мучные изделия, картофель, шоколад, рафинированный сахар и алкоголь. Под запретом всевозможные снеки, сладкие газировки и прочий пищевой мусор. Количество ежедневно употребляемой твердой пищи не должно превышать 1000 грамм. Жидкость следует ограничить одним литром. Приемов пищи должно быть не меньше и не больше четырех. Всю пищу есть маленькой ложечкой, тщательно пережевывая. Еженедельно необходимо разгружаться на соках, овощах и фруктах.

Что же необходимо есть во время похудения по Лаптеву? Перед едой следует выпивать по столовой ложке любого растительного масла. Это позволит сохранить кожу и волосы здоровыми и красивыми. Ежедневно в меню нужно включать нежирные кисломолочные продукты и крупы. Ужин во время диеты состоит из стакана кефира и половины любого фрукта. Несколько раз в неделю необходимо есть любую рыбу. Это может быть как приготовленная на пару, запеченная или тушеная рыба, так и консервы в масле. Лучше обойтись без мяса. Но если для вас это сложно, то можете позволить себе нежирную говядину или курятину. Восполнить дефицит белка помогут яйца, которых следует съедать около четырех штук еженедельно.

Овощи можете выбирать любые. Исключением является лишь вышеупомянутый картофель. Особенно полезен свекольный салат с орехами и майонезом. Сладкие и мучные десерты нужно заменить сухофруктами, семечками и орешками, а сахар – заменителем.

Перечень разрешенных диетой продуктов достаточно разнообразен, поэтом эту диету легко переносить. А главное – достигнутый за два месяца похудения результат остается на долгие годы. Этим и отличается диета Лаптева от многих подобных диет. Усилить эффективность данной системы питания можно спортивными тренировками. Если у вас нет возможности посещать спортивный зал, то необходимо максимально увеличить свои привычные ежедневные нагрузки. Например, можно чаще ходить пешком, гулять перед сном по парку, крутить обруч при просмотре телевизора и т.д. А позитивный настрой на результат еще более усилит эффективность диеты Лаптева.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.