Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Силовые тренировки для похудения

Силовые тренировки для похудения

Специалисты, занимающиеся составлением индивидуальных диет, и тренеры по фитнесу твердят, что чтобы похудеть, мало только заниматься спортом или только сидеть на диете – важно совмещать и то и другое для усиления эффекта. Но все же, в качестве упражнений, рекомендуют применять именно силовые тренировки для похудения. Они способствуют не только сжиганию «запасов» жира, но и накачиванию мышц.

Не стоит думать, что накачивание мышц приведет к их перекачиванию, и человек будет выглядеть как бодибилдер – нет. Мышцы просто станут сильными и рельефными. Увеличение мышечной массы будет ускорять метаболизм, который поможет еще быстрее расправляться с лишними килограммами. Силовые упражнения хороши еще и тем, что после занятий мышцы еще длительное время работают, а значит, будут помогать сжигать жир еще несколько дней после тренировки.

Силовые тренировки предполагают занятия на тренажерах или с гантелями. Все виды упражнений делятся на базовые и изолированные, то есть, направленные на несколько групп мышц или только на одну. Базовые упражнения – это подъем гантелей, приседания. Именно они являются главными при наращивании мышечной массы, а изолированные лишь помогают отдельным группам. Если в деле похудения вы новичок и думаете, что нужно тренировать лишь проблемные участки – вы глубоко ошибаетесь. Без базовых занятий на максимальное количество групп мышц не может получиться эффективного результата. Так что лучше использовать все упражнения сразу.

Выполняя силовые упражнения, нужно постепенно увеличивать темп занятий. Чтобы от занятий была польза в смысле сжигания жира, каждое упражнение нужно повторять не меньше 15 раз. Эффективным средством будет интервальная тренировка, когда человек чередует различные упражнения для разных групп мышц без перерывов между ними.

Правильнее всего будет отправиться в фитес-клуб или тренажерный зал, чтобы не сделать ошибок в подборе упражнений. Обратившись к специалисту, можно правильно начать заниматься, используя снаряды и упражнения, которые подходят под фигуру и комплекцию. Кроме того, тренер сможет подобрать правильное питание, которое является немаловажным фактором будущего успеха. Если же на постоянные тренировки в зале нет желания или возможности, нужно посетить хотя бы несколько первых занятий, чтобы уяснить наиболее существенные моменты.

«Бюджетный вариант» это посмотреть видео с тренировками и рекомендациями профессионалов дома, но после этого не стоит возмущаться, что что-то не получается. Хотя, если есть сильное желание похудеть, то результата можно добиться любым способом.

Перед занятиями нужно хорошо разогреться. А вот проводить силовую тренировку не стоит дольше получаса. Лучше заниматься не более трех раз в неделю и каждый раз тренировать определенную группу мышц для пущего эффекта. Если после занятий осталось чувство усталости, значит, все упражнения были сделаны правильно. Буквально через пару недель можно будет с радостью заметить, что вес постепенно начал уходить.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.