Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Полосатая кефирная диета

Полосатая кефирная диета

Многие люди хотят похудеть, но не знают, как это сделать быстро и без особых усилий. Ответом на это может стать полосатая кефирная диета, которая предполагает чередование привычного рациона и жестких разгрузочных дней, в которых основным блюдом будет кефир. Сегодня этот вид диеты довольно популярен, поскольку позволяет быстро избавиться от лишнего веса.

Многие пользуются стереотипом, садясь на диету: кисломолочные продукты способствуют похудению. И это действительно так – кефир является диетическим напитком. Он помогает избавиться от токсинов и шлаков, засоряющих организм, а также лишней жидкости. Кроме того, улучшается обмен веществ и стимулируется работа кишечника, что является существенным моментом в вопросе избавления от лишних килограммов.

Делая разгрузочные дни, и питаясь одним кефиром, можно укрепить иммунитет, сердечно-сосудистую систему, вывести из организма соли натрия. При этом человек не будет постоянно испытывать чувство голода. За 10 дней полосатой диеты человек не будет ощущать особого дискомфорта, поскольку день будет пить кефир, а другой день питаться практически по своему привычному плану.

Эта диета принесет большую пользу, если употреблять только «молодой» кефир с жирностью не больше полутора процентов. Разгрузочные дни имеют очень ограниченное количество продуктов:

Кефир не более 1,5 литров. При этом должно быть 5-6 приемов пищи; Питьевая вода без газа – в любом количестве (только не кипяченая, она не усваивается нормально организмом); 1-2 зеленых яблока в день (если совсем невмоготу и чувство голода заставляет не думать ни о чем другом).

В остальные дни можно придерживаться привычного рациона. Не стоит употреблять сильно жирную пищу, нужно практически исключить мучные изделия и сладкое. Приемы пищи лучше участить, но сделать порции маленькими .

Как и на любое другое питание, на полосатую диету нужно настроиться: немного тяжеловато сидеть целый день на бутылке кефира. Но таковы принципы практически любой диеты: себя нужно перебороть, настроиться на позитивный лад и ждать положительных результатов, которые обязательно принесет питание, с выполнением всех правил и требований.

Необходимо помнить, что эта диета противопоказана людям с повышенной кислотностью желудка. Тем, кто не любит этот продукт, лучше тоже отказаться от идеи полосатой кефирной диеты, но можно для разгрузочных дней использовать любой другой низкокалорийный продукт. Теперь главное выдержать полторы недели и хорошие результаты обязательно порадуют.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.