Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Легкая диета для похудения

Легкая диета для похудения

Мечтой каждой девушки является не желание найти своего принца на белом коне, как думают многие, а кушать и не полнеть. Как известно, это просто невозможно. Но вот легкая диета для похудения вполне может решить многие проблемы. Но, как определить, насколько диета легка? Очень просто: если вас не терзает постоянное чувство голода или лишения, то такая диета вполне подойдет.

Одним из самых простых вариантов для похудания станет переход к здоровому и разумному питанию. Основными принципами при этом будет исключение всего, что не пойдет на пользу и введение продуктов, богатых пектинами и клетчаткой. Наверное, каждому известно, что нет для фигуры ничего хуже мучного, сладкого и жирного. Поэтому все продукты этих групп следует исключить полностью.

Не забудьте также исключить и самые калорийные продукты – сливочное масло и майонез. Хлеб замените адыгейским сыром или хлебом из муки грубого помола с отрубями. Колбасы также следует полностью исключить из рациона, так как они содержат ароматизаторы и консерванты, повышающие аппетит, а как следствие и лишний вес.

Для легкой диеты подойдет и стародавняя пословица о том, что лишь завтрак должен быть съеден без чьей-либо помощи, а ужин следует отдать врагу. Правильно, ведь все съеденное перед сном, организм за ненадобностью откладывает про запас. В таком случае, пусть враг толстеет! Это вовсе не означает, что не нужно есть после шести, терзаясь чувством голода до часу ночи. Достаточно прекратить прием пищи за четыре часа до сна.

Легкая диета для похудения

Эта диета включает в себя и систему разгрузочных дней. Устраивать организму голодную встряску нужно дважды в неделю. Без разгрузки обойтись просто невозможно, так как для того, чтобы начинать сжигать «запасы», собранные организмом на черный день, просто необходим стресс.

Рецептов для разгрузочного дня существует немало: кефирный, творожный, яблочный, соковый, овощной. Если боли в желудке вас не беспокоят, то можно выбрать абсолютно любой вариант разгрузочного дня. А вот если у вас часто бывает изжога или имеется хронический гастрит, то от яблочного варианта лучше отказаться. Яблоки повышают кислотность желудочного сока и вполне способны вызвать обострение.

Тяжелее всего худеющим людям обычно дается отказ от печенья и булочек к чаю. Справиться с таким лишением можно с помощью десертов, приготовленных из сухофруктов, творога и овсяных хлопьев. Также с утра вместо привычного бутерброда можно подкрепиться двумя-тремя ложками отрубей с натуральным йогуртом. Это не только полезно, но еще и вкусно и сытно.

В общем, похудеть не так сложно, как кажется. Достаточно просто искоренить вредные пристрастия в еде и вес начнет уходить пусть медленно, но верно.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.