Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Яблочная диета для похудения

Яблочная диета для похудения

Яблочная диета для похудения является одной из самых эффективных диет. Придерживаясь ее, вы не только избавляетесь от лишних килограммов, но и наполняете свой организм витаминами: так необходимой фолиевой кислотой и пектином. Также можно скорректировать нарушенный обмен веществ. Для достижения стойкого результата, не стоит сразу после диеты накидываться на жареную картошку и пироженные, следует на несколько дней отказаться от жирной и сладкой пищи.

Если вы в нерешительности и не знаете, осилите ли яблочную диету, то диетологи предлагают сначала проводить разгрузочный день на яблоках 1 раз в неделю.

Трехдневная яблочная диета помогает бывшим курильщикам. Людям, страдающим запорами, рекомендуется в течение 1 месяца по утрам съедать по 2-3 яблока средних размеров, запоры должны отступить. Также при нарушениях пищеварения, рекомендуется 1 раз в неделю делать разгрузочный день на яблоках.

При выборе яблок для диеты руководствуйтесь своими собственными предпочтениями. Если вы страдаете язвенной болезнью вам категорически нельзя покупать яблоки кислых сортов, выбирайте сладкие. А если у вас гастрит, то наоборот, предпочтительны кислые яблоки.

Мало кому известно, что съедая несколько яблочных зерен, вы получаете суточную норму йода. При яблочной диете можно питаться целыми яблоками, а можно сделать из них пюре, оно лучше усвоится вашим организмом.

При всех перечисленных достоинствах яблочной диеты для похудения, у нее есть и недостатки. Яблоко само по себе является фруктом капризным, с той точки зрения, что реакция на поедание одних только яблок у каждого человека разная. Так что, если вы не переносите вкус яблок, а такое бывает, мучить себя этой диетой не стоит.

Варианты яблочных диет

Яблочная диета для похудения

Существует несколько вариантов яблочной диеты:

    В день вам необходимо съедать 1,5 кг яблок, жидкость употреблять нельзя. По поводу обезвоживания беспокоиться не стоит, яблоки содержат достаточно жидкости. Данный вариант считается у сторонников яблочной диеты самым действенным.

    Съедать от 1,5 до 2 кг яблок, но при этом пить настой ромашки с мятой. Настой поможет организму адаптироваться к стрессу, связанному с диетой.

    В течении 7 дней съедать все те же 1,5-2 кг яблок, но в 1 и 7 день съедать необходимо только по 1 кг, пить рекомендуется зеленый чай.

    Данный вариант является так сказать гибридом кефирной и яблочной диет. В день нужно выпивать около 5-6 стаканов кефира (примерно 1 литр) и съедать 5-6 яблок.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.