Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Яблочная монодиета

Яблочная монодиета Яблочная монодиета помогает избавиться от лишнего веса, попутно очищая и оздоровляя организм. Предлагаем вашему вниманию разные варианты «яблочного» меню.

Коротко о пользе яблочной монодиеты

Яблочная монодиета замечательно очищает организм от шлаков и от застоявшихся каловых масс (полезные плоды стимулируют деятельность кишечника). В составе яблок выделены углеводы, незаменимые аминокислоты, клетчатка, пектиновые вещества. В них присутствуют витамины (А, гр. В, С, К, Е, Н и РР) и микроэлементы (калий, магний, железо).

Монодиета на яблоках освобождает кишечник от болезнетворных бактерий, снимает воспалительные процессы, выводит из межклеточного пространства лишнюю влагу, восстанавливает метаболизм и позволяет уменьшить количество жировой ткани. В 100 г яблок содержится всего 46 ккал, поэтому поправиться на яблочном рационе совершенно невозможно.

Обратите внимание на яблочную диету для похудения.

Варианты яблочной монодиеты

Существуют разные варианты яблочной монодиеты, предлагаем вам их рекомендации.

Первый вариант яблочной монодиеты

Данный вариант позволяет кушать яблоки и пить несладкую жидкость в неограниченном количестве. Длительность диеты составляет 3 дня, потеря веса достигает отметки в 2-3 кг.

Второй вариант яблочной монодиеты

На протяжении дня можно съесть 1.5 кг яблок, а вот жидкость полностью противопоказана. Длительность диеты: 1-2 дня, эффективность: 1-2 кг.

Третий вариант яблочной монодиеты

Третий вариант подразумевает употребление пяти-шести зеленых яблок и трех стаканов нежирного кефира. Жидкий рацион можно дополнить негазированной водой. Длительность диеты: 1-2 дня, потеря веса составляет 1-2 кг.

Четвертый вариант яблочной монодиеты

Длительность этой монодиеты составляет ровно шесть дней. Яблоки употребляются по следующей схеме:

Понедельник: 1 кг зеленых яблок Вторник: 1.5 кг зеленых яблок Среда: 2 кг зеленых яблок Четверг: 2 кг зеленых яблок Пятница: 1.5 кг зеленых яблок Суббота: 1 кг зеленых яблок

При сильном чувстве голода можно позволить себе сухарик из черного хлеба. Пить стоит негазированную воду и несладкий зеленый чай. Потеря веса: 4-5 кг.

Противопоказания к яблочной монодиете

Яблочная монодиета не подходит людям, страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки (смотрите правильное питание при язве желудка и двенадцатиперстной кишки). Кислые сорта яблок могут спровоцировать обострение заболеваний ЖКТ (гастрита с повышенной кислотностью желудочного сока и пр. В этом случае мы рекомендуем обратить внимание на диету при гастрите желудка с повышенной кислотностью). Возможны также и индивидуальные противопоказания, поэтому перед диетой необходима консультация врача.

Яблочная монодиета уносит лишний вес и обеспечивает крепкое здоровье. При отсутствии противопоказаний вы можете ежемесячно использовать ее, не боясь негативных последствий.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.