Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Гречневая диета

Гречневая диета

Если вы хотите похудеть, но голодание не для вас, то ваша дорога гречневая диета . Она поможет эффективно снизить вес, но при этом голодать вы не будите. Диета рассчитана на 1 неделю, но просто фантастического результата можно добиться, если выдержать 2 недели гречневой диеты.

Гречневая крупа одна из самых полезных, она богата такими микроэлементами как калий, железо и кальций, также содержащиеся в гречневой крупе вещества способны укреплять стенки кровеносных сосудов.

Стоит упомянуть также о содержащемся в гречке витамине B, который так необходим нашим волосам, коже и ногтям. Доказано, что несоленая гречка способна выводить из организма лишнюю воду, а также шлаки.

Однако, ознакомившись со всей прелестью гречневой диеты обратимся к ее недостаткам.

Так как гречневая диета является представителем монодиет, вам нельзя будет употреблять в пищу ничего, кроме несоленой гречки, а значит, в организм не будет поступать ни соль, ни сахар. Из-за нехватки соли возможны головные боли, а также резкое падение артериального давления, люди, страдающие гипертонической болезнью должны знать об этом и следить за давлением.

Также с осторожностью гречневую диету должны применять люди, страдающие сахарным диабетом. Все знают, что для активной работы нашего головного мозга нужна глюкоза, но во время гречневой диеты употребление сахара строго воспрещено, а ведь так хочется сладкого.

Есть одно сладкое и очень полезное решение медовая вода, она делается очень просто:
в стакане теплой воды разведите 1 чайную ложку меда.

Рецепт гречневой диеты

Гречневая диета

Итак, рецепт гречневой диеты.

В течении 7 14 дней вы можете себе позволить только гречневую крупу, кефир, а также воду в неограниченном количестве.

Давайте поговорим о способе приготовления гречки. Необходимо взять 1 стакан гречневой крупы и залить 2 стаканами доведенной до кипения воды, и дать настояться часов 7-8 (лучше, если вы с вечера поставите ее настаиваться, а утром уже позавтракаете). Как вы уже поняли соль, сахар, а также масло в гречку добавлять нельзя. Кефира вы должны выпивать не больше литра, можете позволить себе зеленый чай (без сахара и молока).

Если вы в день можете съесть больше гречки, увеличивайте ее количество, соблюдая представленные выше пропорции.

И еще одно правило, относящееся к гречневой диете, ваш последний прием пищи не должен быть позднее 18:00.

После окончания гречневой диеты, рекомендуется плавный переход на привычное питание. В первый день ограничьтесь максимум 600-ми калориями. Последующие 2 недели, дабы не вернулись килограммы, установите лимит 1500 калорий в день.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.