Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Сомова

Диета Сомова

Диета Сомова – это принцип правильного питания, принцип жизни и эффективный способ сбросить лишний вес. Ее разработал Геттерсон Константин для того, чтобы укрепить сердце и похудеть. К большому сожалению, мало кто в нашей стране слышал об этой чудодейственной диете. И здесь нет ничего удивительного, ведь она появилась совсем недавно и только начала набирать свои оберты в Америке. Главной тому – отклики людей, которые смогли с помощью диеты Сомова вернуть се6бе былую стройность.

Геттерсон Константин решил разработать специальную диету, которая бы укрепляла сердце, положительно влияла на его здоровье и помогала бы избавиться от лишнего веса. Придерживаясь плана питания, человек вынужден отказаться от сладкой и жирной пищи. Благодаря этому он нормализует свое давление, понизит уровень холестерина и уменьшит вес.

Обратите внимание на то, что она не относится к быстрым диетам, так как состоит из трех этапов. Но, несмотря на это, в отличие от других диет, она помогает удержать стрелку весов на нужной цифре. Вот только питаться по такой схеме нужно не 1-2 недели, а всю жизнь. Ведь если не отказаться от вредных продуктов, через месяц вам снова придется возвращаться к тяжелому и мучительному процессу похудения.

Первый этап

Первый этап длиться десять дней. На протяжении этого времени не употребляйте чипсов, бекон, масло, сухофрукты, хлеб (белый), выпечку и белый рис. Таким образом, вы сведете употребление углеводов к минимум.

Второй этап

Длительность второго этапа зависит от особенностей вашего организма, так как длиться он должен до тех пор, пока вы не сбросите нужное количество калорий. В данный период нужно есть много овощей и фруктов. Также разрешается употребление легких блюд и супа. Но учтите, количество употребляемых калорий нужно контролировать, в противном случае добиться заветных параметров вам будет очень сложно. По мнению многих диетологов, на протяжении второго этапа лучше всего обратить внимание на миндаль (укрепляет сердце), оливковое масло (очищает сосуды), ягоды черники (улучшают работу сердца), болгарский перец (содержит много антиоксидантов) и цельные зерна (снижают риск развития рака).

Третий этап

Если результат достигнут, старайтесь питаться с пользой для своего здоровья. Меню должно быть полезным, разнообразным и сбалансированным. Однако о выпечке, конфетах и белом хлебе нужно забыть. Помните, поправиться намного легче, чем похудеть!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.