Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета доктора Аткинса: фазы, меню, отзывы

Диета доктора Аткинса: фазы, меню, отзывы С реди сторонников диеты для похудения Аткинса можно отметить таких голливудских звезд как: Рене Зельвегер, Бена Афлека и Дженифер Энистон.

Но, у всех нас организм может по-разному реагировать на тот или иной рацион. Поэтому перед тем, как вы начнете испытывать данный метод на себе, потрудитесь посоветоваться об этом с врачом.

Диета Аткинса: противопоказания

Противопоказаниями к диете Аткинса являются:

заболевания почек; повышенное содержание креатинина в крови; беременность или кормление грудью.

Диета для похудения Аткинса: фазы

Диета для похудения Аткинса разделена на 4 фазы:

Фаза №1 (фаза индукци)

Продолжительность – около 14 дней.

Правила:

питаться 3 раза в день или больше, но малыми порциями. Между приемами не должно проходить более 6 часов; нужно комбинировать жиры и белки; употреблять не более 20г углеводов в сутки; из рациона необходимо убрать хлеб, овощи с большим содержанием крахмала, орехи, семечки; выходить из-за стола нужно немного раньше, чем когда вы полностью насытитесь; ограничить себя от напитков и пищи, в которых содержится кофеин и аспартам(заменитель сахара); пить воды объемом минимум в 8 стаканов; если возникнет запор, то принимать биодобавки с содержанием волокон, а так же растительную пищу.

Фаза №2 (продолжение снижения веса)

Правила:

необходимо контролировать уровень потребляемых углеводов; есть нужно более разнообразную пищу; увеличьте физическую активность и в связи с этим немного увеличьте углеводы в рационе.

Что касается последнего пункта, то стоит добавлять по 5 грамм углеводов каждую неделю. Когда из-за этих «добавок» углевода ваш вес перестанет снижаться, это будет означать, что ваш предельный уровень употребляемых углеводов обнаружен.

Если значительно снизить критический уровень потребляемых углеводов во время второй фазы, то дальнейшее следование программе будет затруднительно, и вы можете получить результаты, далекие от идеальных.

Фаза №3 (подготовка к сохранению постоянного веса)

В рамках этой фазы нужно повышать ежедневно потребляемые углеводы не больше, чем на 10 грамм в неделю.

Правила:

при набирании лишнего веса, вернитесь к предшествующему уровню углеводов; отдайте предпочтение белками и жирам; употребляет добавки с минералами и витаминами.

Фаза №4 (поддержание постоянного веса)

Когда вы будете подступать к этой фазе, у вас уже должны наступить положительные жизненные перемены. Естественно, отключаться бдительность не стоит: вредная пища только этого и ждёт.

Правила:

придерживаться CCLM (критический уровень потребляемых угеводов); выполняйте различные физические упражнения; принимайте витамины и минералы; боритесь с вкусовыми пристрастиями.

Диета для похудения Аткинса: результаты

Соблюдение диеты для похудения Аткинса поможет вам достигнуть отличных результатов:

обеспечить себе стройность на всю жизнь; ограничить себя от вредных продуктов; научиться держать свой вес под контролем; уменьшить риск возникновения заболеваний сердца и сосудов, а так же сахарного диабета и прочих заболеваний; обеспечить себе прилив энергии и бодрости.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.