Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Елены Малышевой

Диета Елены Малышевой Е лена Малышева, профессор, врач-терапевт, телеведущая и автор знаменитой диеты, благодаря которой худеют многие известные люди. Будучи диетологом знаменитых звезд шоу-бизнеса, Елена разработала авторскую диету, помогающую эффективно похудеть без особых трудностей и голодных мучений.

За основу диеты Елены Малышевой взято уменьшение количества поваренной соли в рационе, а также снижение объема тех продуктов, которые содержат растительные и животные жиры. Проще говоря, снижение объема жиров в рационе. Есть еще несколько исключений из питания. Это продукты, которые, по мнению Елены Малышевой, влияют на накопление излишних килограммов. Вот перечень этих продуктов: картофель — хотя авторы картофельной диеты с ней в этом в корне не согласны, свекла, морковь, мучные изделия, рис, сахар и его производные. Точнее, нельзя употреблять сдобное тесто с сахаром, конфеты, шоколад, сладкая вода и многое другое, что содержит сахар. Неплохо было бы отказаться и от алкоголя, считает известный диетолог Елена Малышева.

Диета длительная по времени. Время диеты составляет примерно от двух до четырех месяцев. Но это время не будет потрачено даром. Вы похудеете на восемь или десять килограмм, хорошо закрепите результат. В течение нескольких лет после диеты вы не будете набирать лишний вес. Диета Елены Малышевой является абсолютно безвредной, не перегружает организм, а наоборот, ведет к оздоровлению и правильному образу жизни. После применения этой диеты, вы не только улучшите свое самочувствие, но и сможете придерживаться приведенного ниже рациона длительное время. Что само по себе идет на пользу вам и вашему здоровью.

Диета Елены Малышевой основана на трех китах, трех основных правилах:

Правило первое:

Ни в коем случае нельзя голодать или сильно ограничивать себя в еде. Принимать пищу следует небольшими объемами пять или шесть раз в день. Дневное меню следует разбить на три основных приема пищи: завтрак, обед и ужин. К ним можно добавить еще два-три дополнительных, во время которых можно побаловать себя фруктами или чашечкой кофе без сахара.

Правило второе:

Необходимо высчитать количество калорий, которое необходимо организму для нормального функционирования в течение суток. Это количество калорий должно соответствовать вашему возрасту, полу, роду деятельности. А также вам надо знать какого веса вы хотите добиться. Чтобы все это подсчитать, вам следует воспользоваться «генератором калорий». С помощью этой программы можно подсчитать для себя необходимое количество калорий, подходящее под ваш идеальный вес.

Правило третье:

Третье правило диеты Елены Малышевой основано на психологии. Автор диеты убеждена, что если во время еды мы настроены по отношению к еде, которую мы потребляем, позитивно, то процесс пищеварения будет происходить быстрее и эффективнее, что чем-то напоминает апельсиновую диету. Не будут откладываться лишние жиры «про запас». Ни в коем случае не следует думать во время приема пищи о том, что вы едите лишнее и том, как плохо это все отразится на вашей фигуре. Помните, организм все понимает буквально: что вы ему говорите, то он и делает. Поэтому любите себя, а ваш организм сам разберется, как достичь оптимального веса.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.