Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Монодиета на 12 дней

Монодиета на 12 дней Монодиета на 12 дней представляет собой цепь строгих разгрузочных дней, в основе каждого из которых лежит определенный продукт. Выдержать такую разгрузку отнюдь нелегко. Считается, что наилучшим временем для ее проведения является осенне-зимний период.

Основные рекомендации монодиеты на 12 дней

Данный план питания подходит лишь совершенно здоровым людям – любые проблемы со здоровьем являются строгим противопоказанием к ее проведению (в том числе и наличие хронических заболеваний). Приведенного ниже меню нужно придерживаться строго и безоговорочно. Если произошел срыв, то после небольшого перерыва к монодиете можно вернуться вновь, но пройти ее придется с самого начала. Предложенный суточный рацион нужно распределить на несколько приемов пищи. После 18.00 кушать не рекомендуется – можно лишь употреблять несладкую жидкость.

Так же рекомендуем диету на 12 дней.

Меню монодиеты на 12 дней

Первый день: кефир 2.5% 1 л, а также нерафинированное подсолнечное или оливковое масло – 1 ст.л. и травяной отвар Второй день: средние по размеру апельсины – 4-6 шт., а также нерафинированное подсолнечное или оливковое масло – 1 ст.л. и травяной отвар Третий день: 500-700 г нежирного творога, а также нерафинированное подсолнечное или оливковое масло – 1 ст.л. и травяной отвар Четвертый день: кабачковая икра – 1 банка, а также травяной отвар Пятый день: плитка (100 г) черного горького шоколада и травяной отвар Шестой день: зеленые яблоки – 1-1.5 кг, а также нерафинированное подсолнечное или оливковое масло – 1 ст.л. и травяной отвар Седьмой день: низкокалорийный твердый сыр 300 г, а также травяной отвар Восьмой день: салат из зеленых овощей, а также томатный сок – 1 л, нерафинированное подсолнечное или оливковое масло – 1 ст.л. и травяной отвар Девятый день: отварная говядина 400 г, а также нерафинированное подсолнечное или оливковое масло – 1 ст.л. и травяной отвар Десятый день: салат, приготовленный из огурцов, помидоров и капусты, с добавлением мелко нарубленной зелени (петрушки, укропа и сельдерея) и 1 ст.л. подсолнечного масла (салат можно немного подсолить), а также травяной отвар Одиннадцатый день: 500-700 г нежирного творога, а также нерафинированное подсолнечное или оливковое масло – 1 ст.л. и травяной отвар Двенадцатый день: свежие сливы или чернослив (1 кг или 500 г соответственно), а также нерафинированное подсолнечное или оливковое масло – 1 ст.л. и травяной отвар

Монодиета на 12 дней – серьезное испытание для организма. Прежде чем предпочесть именно этот вариант разгрузки, взвесьте все «за» и «против». Сбросив за 12 дней 7-8 кг лишнего веса, вы, скорее всего, восполните потери в ближайшие же недели.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.