Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Сексуальная диета

Сексуальная диета Полноценная сексуальная жизнь является залогом крепкого здоровья. Гармоничные отношения пары позволяют укрепить сердечнососудистую систему, усилить иммунитет и ускорить обмен веществ. К сожалению, в этой деликатной сфере далеко не все зависит от желания партнеров – порой наш организм просто объявляет «забастовку». Снижение сексуального влечения чаще всего является признаком дефицита одного из четырех химических веществ дофамина, ГАМК, ацетилхолина и серотонина. Наша статья расскажет вам, что собой представляет сексуальная диета и с какими проблемами она помогает справиться.

Дофамин

Гормон дофамин заставляет нас производить действия, необходимые для выживания, то есть принимать пищу, дышать и размножаться. Признаками его дефицита является снижение чувствительности кожи (прикосновения перестают доставлять удовольствие), острая недостаточность полового влечения, а также физическое истощение. Подстегнуть выработку дофамина позволят следующие продукты:

Мясо Птица Зародыши пшеницы Молочные продукты Специи (базилик, кайенский и черный перец, тмин, фенхель, имбирь, розмарин, эстрагон, куркума, а также семена льна, горчицы и кунжута) Листовой чай и натуральный кофе

Ацетилхолин

Ацетилхолин – биологически активное химическое вещество. Этот элемент отвечает за скорость мыслительных процессов – во время секса он является своеобразным ключом к возбуждению. Признаками низкого уровня ацетилхолина можно считать отсутствие возбуждения в ответ на прикосновения партнера, а также ухудшение памяти и состояния кожных покровов (кожа становится чрезмерно сухой). Восстановить его уровень позволят следующие продукты:

Печень Говядина Яйца Брокколи и любая капуста Зародыши пшеницы Арахис и миндаль Специи (душистый перец, тимьян, базилик, мята, тмин, шалфей, куркума)

ГАМК (Гамма-аминомасляная кислота)

ГАМК – это аминокислота, контролирующая скорость работы мозга и реакцию организма на посылаемые им импульсы. Низкий уровень этой аминокислоты провоцирует некоторую напряженность на психическом уровне – в результате в постели с партнером не удается расслабиться и получить удовольствие от секса.

Признаками низкого уровня ГАМК можно считать отсутствие оргазма у женщин и снижение остроты ощущений, а также гнетущее чувство тревоги. В данном случае положение спасут полезные вещества, содержащиеся в следующих продуктах:

Палтус Цельное зерно Бурый рис Картофель Чечевица Брокколи Бананы и цитрусовые Шпинат Специи (тмин, лимонник, корица, кардамон, кориандр, гвоздика, орегано, паприка, розмарин, шалфей и семена мака) Чай с ромашкой и мелиссой

Серотонин

Серотонин – это биогенный амин, позволяющий получать удовольствие. Его нехватка влечет за собой стойкую депрессию. Признаками дефицита серотонина является повышенная раздражительность, бессонница, а также безудержное желание подкрепиться сладкими или солеными продуктами. Положение спасут следующие продукты:

Свинина Авокадо Творог Мясо утки, индейки и курицы Яйца Шоколад Специи (анис, мята, укроп, шафран, майоран, мускатный орех, куркума и мята)

Лучшие афродизиаки

Заметно улучшить сексуальную жизнь помогут приведенные ниже продукты:

    Спаржа она поставляет витамин Е, стимулирующий выработку гормонов, отвечающих за сексуальную активность человека; Бананы они содержат особый фермент, повышающий мужское либидо. Кроме того, этот фрукт богат калием и рибофлавином. Все виды капусты. Цветная, белокочанная и иные виды капусты улучшают кровоток, что способствует скорейшей эрекции. Сельдерей он стимулирует выработку андростерона (гормона, возбуждающе действующего на женщин). Рис – этот злак богат важными для сексуальной деятельности аминокислотами (они участвуют в синтезе дофамина, о роли которого рассказано выше). Устрицы и другие морепродукты стимулируют выработку тестостерона и дофамина. Морские водоросли (ламинария, нори) – эти дары моря способствуют повышению либидо.

Сексуальная диета поможет вам наладить интимную жизнь и улучшить отношения с партнером. Будьте счастливы и здоровы!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.