Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Сексуальная диета

Сексуальная диетаРацион питания влияет не только на здоровье организма, физическую активность и самочувствие человека, но и на его интимную жизнь. Американскими учеными был разработан специальный рацион питания, который получил название сексуальная диета. Диета призвана улучшить качество интимной жизни.

Правила сексуальной диеты

За три-четыре часа до секса следует употребить что-нибудь из следующих продуктов (а лучше всего понемногу): мед, фундук, арахис, грецкие орехи. Ежедневно нужно употреблять мясо (от 300 грамм в день), морепродукты (креветки, мидии) или рыбу (камбала, скумбрия — природные афродизиаки). Во все блюда добавлять зелень: петрушку, мяту, укроп, тмин, анис. Также следует налегать на лук и чеснок. Потенцию улучшают (в небольших дозах) корица и пчелиная пыльца. Употребляйте тыквенные семечки. Кроме благотворного влияния на сексуальную жизнь, они положительно сказываются на общем здоровье и пищеварении. Клубника не зря считается символом сексуальности. Эта ягода — природний афтодизиак. Для улучшения эффекта сексуальной диеты можно принимать отдельно витамин Е, хром и цинк. Не забывайте, что вышеперечисленные БАД-ы накапливаются в организме, поэтому их нужно пить курсами и делать периодические перерывы.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.