Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Сексуальная диета

Сексуальная диета Современная жизнь полна не слишком приятных сюрпризов: перегрузки на работе, ежедневные тревоги, стрессы, плохая экология. Все это может приводить к снижению сексуальной активности и потере привлекательности.

И если вы заметили, что сексуальное влечение заметно снизилось, в этом случае лучше всего поменять диету. Удивлены? Тем не менее, здесь ничего необычного, так как наше питание во многом влияет как на настроение, так и на интимную жизнь.

Не секрет, что для того, чтобы выглядеть сексуально, нужно правильно питаться. Ведь полезные продукты помогают не только в избавлении от лишних килограммов и улучшении обмена веществ, но и в повышении сексуальной активности. Так какой же должна быть сексуальная диета?

Прежде всего, для этого нужно перейти на низкокалорийную пищу, которую желательно употреблять в небольших количествах и в строго определенные часы, ведь всем известно, к примеру, что лучше не засиживаться за столом после 7 вечера.

Таким образом, эффективнейший способ поддержать «любовный запал» это, как раз таки, не «отяжелять» свой организм жирной пищей. Главный секрет здоровой сексуальной жизни – это продукты с низким содержанием жиров и холестерина.

Жиры долго перевариваются, из-за чего кровь приливает не к репродуктивным органам, а к органам пищеварительной системы. Повышенный уровень холестерина также в значительной степени затрудняет выработку половых гормонов. Тем не менее, его достаточно низкий уровень может привести к потере интереса к сексу. Во избежание этого необходимо готовить пищу на растительном масле холодного отжима, а также есть орехи и семена.

Кроме того, нужно как можно чаще заниматься спортом, танцами, фитнесом и т. п. Это поможет улучшить общее состояние организма, а, как известно, то, что хорошо для здоровья, будет хорошо и для секса. Ведь тело «исцеляется» гораздо быстрее, если регулярно делать физические упражнения, которые насыщают организм кислородом и улучшают циркуляцию лимфы.

Желательно заниматься на свежем воздухе. Уделяйте упражнениям примерно полчаса. Выберите вид деятельности, который придется вам больше по душе. Танцы, пробежки, каратэ, йога – все это можно эффективно сочетать с сексуальной диетой.

Во многом причиной сексуального расстройства также может стать низкое содержание сахара в крови (гликемия). Именно поэтому не следует избавлять себя от сладкого. Однако не злоупотребляйте им. Гликемия также может возникнуть и из-за переизбытка углеводов. Таким образом, чем больше сладкого и мучного вы съедите, тем ниже уровень сахара, что может спровоцировать депрессию, раздражительность и эмоциональную истощенность.

Принципы сексуальной диеты

    Питаться следует 4 раза в день. Употребляйте как можно больше морепродуктов. Они весьма питательны, улучшают обмен веществ в организме, хорошо усваиваются, а также имеют репутацию афродизиаков и, соответственно, в определенной степени возбуждают. Особенно хорошо повышают потенцию устрицы, так как в них содержится достаточное количество железа и цинка. Женщинам же, в свою очередь, подойдут морские водоросли с оптимальным содержанием йода. Добавьте в свое меню артишоки, клубнику и шоколад. Залогом активной сексуальной жизни также является мед. Он способствует регулирования тестостерона и эстрогена в крови, тем самым усиливая сексуальную активность. Употребляйте немного меда ежедневно, к примеру, добавляйте вместо сахара в чай. Не забывайте про молочные и мясные продукты. Они просто необходимы для повышения сексуальной активности. Ешьте как можно больше продуктов, богатых клетчаткой.

Рекомендуемые продукты для сексуальной диеты

Жирная, углеводная пища, а также употребление алкогольных напитков в большом количестве может привести к угасанию сексуальной активности. Тем не менее, при употреблении определенных продуктов можно добиться повышения сексуальности на долгое время. Для этого вам подойдут:

Зеленый сок Морские водоросли Чечевица Миндаль Авокадо Тофу Мисо Дикий рис Гречка Льняное и оливковое масло Темный шоколад Сырые и тушеные овощи Горох Черные бобы Семечки тыквы Кокос Макароны Овес Зеленый и травяной чай

Продукты, от которых лучше воздержаться:

Копчености Острые блюда Пирожные Тортики Различные соленья

Примерное меню сексуальной диеты

Завтрак: Мюсли на основе геркулеса для стройной фигуры, запеченные помидоры, тосты, яйца всмятку. Можно также готовить овсяную кашу, которая способствует уровню тестостерона в крови, эффективному избавлению от лишних килограммов и ежедневному заряду бодрости. Теплая вода с лимоном или фруктовый коктейль. Ланч: Тарелка постного супа, немного сыра, пару кусочков хлеба или безглютеновые крекеры. Обед: Куриная ножка или плов, небольшая булочка с отрубями, салат из овощей. Ужин: Картофель в мундире или капуста, пару столовых ложек вареной фасоли, салат из овощей.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.