Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Соковая диета

Соковая диета

Соковая диета

Существует несколько основных видов диет мягкий, жесткие, системы правильно похудения, а есть разгрузочные диеты, отличающиеся своими кардинальными подходами к решению поставленных задач. Одной из наиболее радикальных из категории интенсивных диет является соковая диета.


По своей природе соковая диета относиться к очень жестким диетам и сразу можно сказать, что ее использование не рекомендуется чаще, чем раз в год, во всяком случаи в ее полном цикле, состоящем из 5 дней. Хотя, к примеру, использовать соковую диету в качестве разгрузочных дней можно чаще, к примеру, раз в несколько месяцев, но в таком случаи продолжительность диеты должна быть не более 1 2 двух дней.

Наиболее оптимальное время для соковой диеты является зима или же весна, дело в том, что основной рацион данной диеты состоит из свежеотжатого сока апельсин и грейпфрутов, а период их роста как раз и есть данный период времени. Летом и осенью мы как правило покупаем апельсин и грейпфрут с хранилищ, а это значительно снижает эффект от применения данных продуктов (читаем  здесь). При этом стоит заметить, что данные продукты несут в себе большое количество витаминов и минералов, что делает их просто не заменимыми весной.

И так соковая диета это:

Основным продуктом при данной диете является сок (да уж немного тавтология), причем именно свежеотжатый сок из:

4 апельсинов среднего размера;

1 грейпфрут;

1 небольшой лимон.

Такой вот коктейль и «кушаем» три раз в день, стоит помнить о двух обязательных условиях:


Первое – коктейль необходимо выпить в течении 10 минут после приготовления, в противном случае все полезное оттуда «выветривается»

Второе – ничего кроме самого свежеотжатого сока кушать нельзя.

Единственно, что можно при жесткой соковой диете это воду, особо ограничивать себя по воде не нужно, хотя средняя рекомендованная норма воды это 2 литра чистой воды без газов и желательно не минеральной.

Как видим диета не хитрая и не требует ничего кроме большой силы воли, честно просидеть целых 5 дней на одном соке достаточно тяжело. Но эффект похудания того стоит именно на этой монодиете мне лично удалось скинуть сразу 7 килограмм за полных 5 дней, такого эффекта не было не от одной другой диеты.

Правда, помните, что выходить с диеты нужно постепенно, дабы все Ваши усилия не канули еще быстрее чем появились. Кстати недавно решила проехаться по достопримечательностям в больших мегаполисах и поразило одно, куда ушел технический прогресс. Если раньше приходилось достаточно долго и нужно искать приличную гостиницу за относительно не большие деньги, то сейчас проблема исчезла — просто набираешь запрос — отели возле метро волковскаЯ и получаешь нужніе адреса как говориться не отходя от монитора.

Не забывайте подписываться на блог, дальше поговорим о других эффективных диетах и системах похудания

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.