Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Гречневая диета

Гречневая диета

Гречневая диета относится к углеводным диетам и сейчас стремительно набирает популярность. Более половины людей, перепробовавших множество диет, признают эффективность только гречневой.

Как понятно из названия, питаться придется только одной гречкой. В гречневой крупе содержится множество витаминов и микроэлементов, полезных для нашего организма. В процессе соблюдения данной диеты укрепляются капилляры, понижается уровень вредного холестерина, выводятся шлаки и токсины из организма.


Сама диета одна из самых простых в применении. Гречку нужно есть весь день, единственное исключение — не употреблять пищу за 3-4 часа до сна.


Приготовление гречки для диеты


Приготовить гречку просто:


Засыпаем крупу в кастрюлю, затем заливаем кипятком. Гречневая каша будет готова приблизительно через 2 часа.
Заливаем гречку холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После закипания сразу снимаем с плиты. Гречка будет готова через 2 часа.

Гречневая диета

Важно не варить гречку, а пользоваться вышеприведенными рецептами, поскольку при запаривании остаются все витамины и микроэлементы, нужные для похудения и очистки организма. Также не нужно перчить или солить гречку.


Меню и особенности гречневой диеты


Для того чтобы разнообразить вкус постной гречки можно добавлять в нее соевый соус. Запиваем еду негазированной водой или зеленым чаем. Вообще, жидкости во время диеты нужно употреблять намного больше, чем при обычном питании.


Продолжительность диеты 7-10 дней. Не рекомендуется пользоваться ей больше 10 дней, поскольку диета на протяжении столь длительного времени будет только во вред. Выходить из гречневой диеты нужно постепенно.


По окончанию диеты, идеальным завтраком будет вареное всмятку яйцо и чай с медом. Медленно, на протяжении двух недель, увеличивайте суточную калорийность. Через две недели можете возвращаться к обычному плану питания.


Но, помните, переедание и чрезмерное употребление мучного и сладостей может привести к возвращению избыточного веса. Поэтому старайтесь более тщательно следить за питанием после окончания гречневой диеты.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.