Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








О пользе и вреде голодания

О пользе и вреде голодания

Наверное, все слышали о таком методе похудения и очищения организма, как лечебное голодание. Это очень трудный метод, подразумевающий полный отказ от еды на некоторое время. Если Вы решили его попробовать – обязательно обсудите это с врачом, вполне может оказаться, что Вы имеете массу противопоказаний.


Сам процесс голодания начинается далеко не с голода. Он начинается с подготовки Вашего организма к нему.


В зависимости от времени голодания, за несколько дней, или за неделю перейдите на сырые фрукты, овощи и орехи. Если пропустить этот пункт, Ваше тело, противоположно Вашим желаниям, начнет интенсивнее накапливать питательные вещества, и как только вы что-нибудь съедите, это обязательно отразится на вашем весе не в лучшую сторону.


Далее – непосредственно голод. Голодания больше 5 дней должны проходить строго под наблюдением врача. Во время голода можно пить только воду, но в больших количествах.


Если Вы начинаете плохо себя чувствовать – значит, голодание не для Вас, скорее заканчивайте.


Но и выход из голода не такая простая вещь. Нельзя сразу набрасываться на любую еду, которую Вы найдете в холодильнике. Ровно столько дней, сколько Вы голодали, Вам нужно есть только фрукты и ничего, кроме фруктов.


Из питья – вода и соки, без сахара. Затем постепенно добавляйте свежие овощи и орехи.


Скорее всего, после такого голодания Вам больше и не захочется есть ничего вредного, Ваш организм очистится, и Вы будете себя чувствовать намного лучше.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.