Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Идеальные продукты для обеда в офисе

Идеальные продукты для обеда в офисе Во время обеда на работе не всегда удобно кушать домашние блюда, поэтому нужно каждый раз думать, какую еду с собой можно взять.

Чтобы сытно и вкусно пообедать на работе, можете использовать перечень идеальных продуктов.

 Фрукты

Полезно, вкусно, достаточно аппетитно. Несколько яблок, бананы или апельсин освежат организм и добавят ему совсем нелишних витаминов.

Один минус – фруктами сложно насытиться. Но с другой стороны, в этом отличная возможность для контроля своего веса.

Сухофрукты

При том что сухофрукты богаты витаминами, минеральными веществами и большим количеством полезных углеводов, они еще и занимают мало места, что делает весьма выгодным кандидатом для наших целей. К тому же в них достаточно калорий для того, чтобы утолить голод и даже снизить неуемный аппетит. Кроме того, калории, содержащиеся в них, не так вредны, как в конфетах и шоколаде.

Орехи

Все орехи — богатый источник белка, витамина В, витамина Е и минералов — кальция, железа, магния и калия. Многие орехи очень калорийны и, соответственно, хорошо утоляют голод. К тому же орехи отвечают главному требованию для офисной трапезы – удобно, без дополнительного приготовления и без запаха.

Йогурты, творог, кефир

Кисломолочная продукция – верный спутник корпоративных перекусов у многих служащих. А все потому, что это очень вкусно, компактно, не требует специальной тары и столовых приборов. Ну и не нужно никому объяснять, насколько такая еда полезна.

Мюсли

Богатые клетчаткой, витаминами, минералами и полезными кислотами, мюсли — лучший вариант полноценного и сбалансированного питания. И, опять же, являют собой идеальный пример необременительного в плане приготовления блюда.

Салаты

Салаты – отличный вариант обеда в офисе. Вы можете заранее приготовить любимый салат и без лишних манипуляций перекусить им в обеденную паузу. Плюсы салата в том, что это хорошо сбалансированное блюдо и при всей своей легкости может быть довольно питательным, все зависит от ингредиентов. Приносить салат удобнее всего в специальных пластмассовых контейнерах.

Печенье, шоколад

Это быть может не самый здоровый способ перекусить, зато вы всегда можете держать у себя на рабочем месте упаковку печенья или шоколадку и без отягчающего ощущения неловкости унять с их помощью возникшее чувство голода.

Бутерброды и сэндвичи

Также можно приготовить разнообразные бутерброды и сэндвичи, но желательно не с колбасой, а с куском курицы, рыбы или сыра.
 
Приятного аппетита!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.