Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Раздельное питание по Герберту Шелтону

Раздельное питание по Герберту Шелтону

Идея раздельного питания вполне логична: если мы едим разную еду, то перевариваться и усваиваться она тоже будет с разной скоростью. А некоторые продукты, съеденные в одно время, могут мешать друг другу в желудке.


Каждый вид пищи требует определенных пищеварительных условий. И то, что не успело поддаться нужному ферменту – превратится в шлаки, токсины и жир.


Главный принцип – не есть одновременно продукты, содержащие белки и углеводы. То есть, о мясе с макаронами придется забыть навсегда. На практике – немного сложнее: продукты делятся на группы, в пределах которых они полностью совместимы. Совместимость же групп определяется по специальной таблице.


Нельзя сочетать в одном приеме пищи: углеводы + кислую пищу, белки + углеводы, белки + белки, жиры + белки, жиры + углеводы, кислые фрукты + белки, крахмал + сахар, крахмал + крахмал.


Фрукты и соки рекомендуется есть отдельно или за час до еды, так как они усваиваются быстрее. Больше всего повезло овощам – они совместимы практически со всем.


Планы: привести вес в оптимальное для тебя лично состояние, устранить проблемы пищеварения.

Преимущества: в отличие от кратковременных и пессимистичных диет, ограничивающих ряд продуктов или исключающих их, раздельного питания можно безболезненно придерживаться всю жизнь. Рацион сбалансирован, — вес контролировать легко.


Сложности: необходимо, по крайней мере, в начале пути, постоянно сверяться с таблицей совместимости продуктов, а потом запомнить основные принципы их сочетания. Часть из них находится в состоянии непримиримой войны, часть — подчиняется сложной закономерности, а несчастная дыня вообще ни с чем не совместима. Молоко тоже не в чести – рекомендовано употреблять его по минимуму или отказаться вовсе. Посещение ресторанов ставит тебя перед нелегким выбором – или вкусно, или правильно.









































































Распространенные продуктыНаилучшие сочетанияНаихудшие сочетания
ФруктыКислое молокоКислые фрукты, крахмалы, белки, молоко
Фрукты кислыеПрочие кислые фрукты, орехи, молокоВсе сладости, крахмалы, белки, кроме орехов
Зеленые овощиВсе белки, все крахмалыМолоко
КрахмалыВсе белки, все фрукты, кислоты, сахара
Мясо всех видовЗеленые овощиМолоко, крахмалы, сладости, кислые фрукты, овощи, сливочное и растительное масло, сметана, сливки
ОрехиЗеленые овощи, кислые фруктыМолоко, крахмалы, сладости, белки, сливочное и растительное масла, сливки, топленые жиры
ЯйцаЗеленые овощиМолоко, крахмалы, сладости, другие белки, кислые продукты, сливочное и растительное масла, сливки, топленые жиры
СырЗеленые овощиКрахмалы, сладости, другие белки, кислые фрукты, сливки, сливочное и растительное масла, топленые жиры
МолокоКислые фруктыВсе белки, зеленые овощи, крахмалы
Жиры растительные и животныеВсе злаковые, зеленые овощивсе белки
Дыни и арбузы-Все продукты
Злаковые (зерновые)зеленые овощиКислые фрукты, все белки, все сладости, молоко
Салаты, сухие бобовыеЗеленые овощиВсе белки, все сладости, молоко, все виды фруктов, сливки, сливочное и растительное масла, топленые жиры

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Продажа и покупка. Цена трубы корсис
gkrp.su