Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Здоровое питание в офисе: белки, жиры и углеводы

Здоровое питание в офисе: белки, жиры и углеводы
собрала лучшие советы по здоровому питанию для трудоголиков. Сегодня поговорим о том, как употреблять правильное количество белков, жиров и углеводов.



Соотношение питательных веществ в рационе должно быть приблизительно таким: 30% белков, 30% жиров, 40% углеводов. При этом углеводы бывают простыми и сложными, а еще в продуктах содержится клетчатка. Распределить все это между приемами пищи нужно так, чтобы вся полученная энергия успела израсходоваться за день и не превратиться в запасы жира.


Для этого быстроусвояемые простые углеводы (в сладких и крахмалистых продуктах) нужно есть утром или, в крайнем на ланч. Зимой важно обязательно получить этот вид углеводов перед выходом из дому, чтобы у организма были ресурсы для «обогрева».



Сложные углеводы (из цельнозерновых продуктов) усваиваются долго, в запасы превращаются неохотно, так что есть их можно почти до вечера. Купи злаковых хлебцев и перекусывай ими в офисе — это полезно и безопасно для фигуры.



Белки не превращаются в жир и позволяют быстро насытиться, поэтому идеально подойдут для ужина. Отварная курица, индейка, телятина, рыба, морепродукты или нежирный сыр — отличный вариант для ужина после долгого рабочего дня.


Жиры очень калорийны и охотно превращаются в сантиметры на боках, так что есть их нужно утром, как и простые углеводы. Однако отказываться от жиров вообще нельзя — они очень важны для обмена веществ, в частности усвоения витаминов.



Клетчатка содержится в овощах и фруктах, и главное ее преимущество — она насыщает, но совсем не усваивается организмом. Так что спокойно ешь ягоды, несладкие фрукты и овощи (кроме картошки и баклажанов) хоть целый день. Возьми нарезанные яблоки, морковку или огурец с собой в офис — это идеальный перекус.


Как в конце концов будет выглядеть твой рацион? Вот возможное меню:


- простые углеводы и жиры на завтрак (например, тосты с сыром и салат)


- фрукты на ланч


- суп, овощной гарнир и мясо на обед


- злаковые хлебцы на полдник


- салат и отварная курица, индейка, телятина, рыба, морепродукты или нежирный творог плюс овощи на ужин.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.