Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Фитодиета

ФитодиетаФитодиета один из наиболее щадящих и полезных способов похудения, для нашего здоровья. Ведь недостаточная физическая активность, пристрастие к калорийной пище – все этого способствует появлению лишних килограммов.

Фитодиета

<?xml:namespace prefix = st1 /> 14 дней


До 2000 ккал


От 5 до 7 кг


Первая рекомендация при соблюдении фитодиеты: те, кто стремится избавиться от лишнего веса, должны каждый день есть свежие фрукты и овощи. Они улучшают работу кишечника и препятствуют всасыванию жиров. Также следует позаботится, чтобы в каждодневном рационе были такие продукты как тыква, кабачки, баклажаны, свекла, капуста, морковь, петрушка, укроп. А также абрикосы, земляника, клюква, брусника, малина, черника, черная смородина.


Вторая рекомендация: отлично угнетают аппетит:


* водоросли ламинария (морская капуста) в любом виде;


* цистозейра бородавчатая: 1 ст. л. водоросли залить 1 л воды, кипятить 5 мин. на слабом огне, процедить, принимать по 0,5 стакана перед едой 4-5 раз в день;


* фикус пузырчатый: 1 ст. л. сухого сырья залить 2 стаканами кипятка, держать 5 мин. на слабом огне, процедить. Принимать по 0,5 стакана 4 раза в день за 30 мин. до еды.



Стимулируют обмен веществ лекарственные растения, обладающие мочегонным, желчегонным, слабительным и потогонным действием. Очень хорошо на обмен веществ действуют вот такие фитосмеси:


1) Следует взять 3 части крушины, по 1 части корня одуванчика, семян или корней петрушки, семян укропа, листьев мяты. 3 ст. л. смеси заварите 1 л кипятка, настаивайте 4 часа. Принимайте утром натощак по 1 стакану.


2) Смешайте по 2 части семян укропа, цветков ромашки, листьев мяты с 1 частью цветков липы. 3 ст. л. смеси заварите 1 л кипятка, настаивайте 2 часа, процедите. Принимайте по 1 стакану перед каждым приемом пищи 2-3 недели.


3) Равные части листьев березы, травы спорыша, земляники лесной, мяты перечной, петрушки, крапивы, плодов шиповника и фенхеля перемешать, залить 1 ст. л. сбора 2 стаканами кипятка. Поставить на 5 мин. на слабый огонь, затем укутать, настаивать 2 часа, процедить и принимать за 30 мин. до еды по 0,5 стакана 4 раза в день 2-3 недели.


4) Взять 3 части травы череды, 2 части листа подорожника, по 1 части корней девясила и одуванчика, брусничного листа и цветков календулы. Залить 0,5 л кипятка 2 ст. л. смеси, настаивать 2 часа в теплом месте, процедить, принимать по 0,5 стакана 4 раза в день за 30 мин. до еды 2 недели (отвар поможет избавиться от лишней жидкости).


5) Столовую ложку смеси из равных частей цветков бессмертника песчаного, корня одуванчика, плодов шиповника и укропа, кукурузных рылец, травы тысячелистника, коры крушины, залить 2 стаканами кипятка, поставить на 5 мин. на слабый огонь. Укутать, настаивать 2 часа, затем процедить и принимать по 0,5 стакана 4 раза в день за 30 мин. до еды.


Приблизительный рацион на день:


Завтрак: овсянка с курагой, зеленый чай+одна из фитосмесей.


Второй завтрак: фруктовый салат, заправленный соком лимона.


Обед: суп из овощей, филе рыбы приготовленное на пару+фитосмесь


Полудник: зеленый чай, творог,  1  пельсин.


Ужин: отварной или тушеный  картофель с грибами, можно немного курицы+фитосбор.


 Преимущества :кроме того что можно сбросить пару лишних кг, можно еще и организм подлечить. Ведь травы и фитосмеси очень полезные для нашего организма. Замечательная профилактика для зашлакованого организма.


Недостатки: нужно точно придерживаться диеты 14 дней. Травы дают специфический привкус во рту. Сладкое следует полностью исключить.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.