Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








На диету с калькулятором

На диету с калькуляторомСчитаем, но не калории с джоулями, не белки с жирами и углеводами, а то, чего нам всегда не хватает — деньги!

Дешево


Среди относительно дешевых диет можно встретить абсолютно неожиданные варианты.


Водная диета. Оптимальный вариант такой диеты — один-три разгрузочного дня в неделю. «Разгружаться» лучше в выходные, ограничив количество пищи и повысив количество выпитой воды до 2-2,5 литров в день. Можно есть также овощи и фрукты: морковь, свеклу, сельдерей, сливы, вишни, яблоки. Стоимость 1 дня — около 15 грн.


Алкогольная диета. К диетическому меню (вареное яйцо, 50 г сыра, небольшие кусочки рыбы, говядины и салата) прибавляется 100 г крепкого или 700 г легкого алкоголя — на протяжении недели. Стоимость 1 дня — 15-35 грн (в зависимости от вида алкоголя), недели — 75-245 грн.


Кефирная диета. В день нужно выпивать 1,5 литра кефира. К нему можно добавить 5 вареных картофелин, 100 г отварного мяса (курицы или говядины, рыбу (100 г), фрукты и овощи (в неограниченном количестве). Выходные — разгрузочные: в субботу — только кефир, в воскресенье — только вода. Стоимость обычного дня около 30 грн, недели — 160 грн.


Сельдерей-диета. На завтрак, обед и ужин ешь суп-пюре из сельдерея без соли. Не очень вкусно, но полезно и экономно — 30 грн в неделю.


Дорого


Если стоимость диетического меню для тебя не принципиальна, можно попробовать такие диеты.


На диету с калькуляторомГрейпфрутовая диета. В день нужно употреблять 700-800 г этого полезного фрукта. Дополнительно распредели на день такие продукты: 200 г нежирной ветчины или мяса (можно чередовать с рыбой), овощные и фруктовые салаты, чай и кофе без сахара. Стоимость 1 дня — около 40 грн, недели — 280 грн.


Экзотическая фруктовая диета. Можно есть любые фрукты (кроме бананов и винограда), по желанию добавлять морепродукты. Среди фруктов отдавай предпочтение ананасам и папайе. Стоимость 1 дня —до 100 грн, недели, соответственно, — до 700 грн.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.