Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на сокахКак очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью?
Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Экономить на диетах

Экономить на диетахЭкономить на диетах можно и нужно.

Экономить на диетах

Для тех же, кто предпочитает худеть экономно, ученые нашли несколько простых путей. Один из них – пить побольше воды. Оказывается, пол-литра H2O ускоряют обмен веществ почти на треть и увеличивают энергозатраты организма (учитывались только «внутренние» затраты, те усилия, которые худеющий человек, напившийся воды, тратит на «пробежки» по офису или квартире с целью избавиться от накопившейся жидкости не подсчитывались).


Довольно дешевой является, к примеру, диета звезд кино. Завтрак и ужин: 2 чашки кофе или чая, 2 ломтика хлеба, 2 яйца всмятку, 3 помидора. Обед: 250 г жареного нежирного мяса (в гриле), салат, яблоко. Полдник: кофе, два бисквита. И так каждый день. Без перерывов на фуршеты, дни рождений и семейные застолья.


Так называемую «низкокалорийную» диету тоже вполне можно назвать экономной. Отважившимся на нее придется неделю провести на крошечных порциях сыра или творога, овощных салатов с 1 яйцом и на отварном мясе, запивая это несладким чаем, кофе или отваром мяты. Если не сорветесь с диеты и не потратите все сэкономленные деньги на сладости, то через 2 недели можете повторить эксперимент.


Кефирная диета. Без соли и сахара, зато с припевом «полтора литра кефира в день». Остальные куплеты ингредиенты: 5 вареных картофелин, 100 г вареной курицы, 100 г отварного мяса, 100 г вареной рыбы, фрукты и овощи (в неограниченных количествах). Выходные – разгрузочные: в субботу — один сплошной кефир; в воскресенье вообще минеральная вода.


Экспресс-экономия


Если же похудеть не терпится, а лишних денег нет – можно попробовать экспресс-диеты, которые позволяют за 5-6 дней сбросить до 3 кг. Молочно-банановая (6 бананов и 3 стакана обезжиренного молока в сутки – 5 дней), или рисовая (вареное яйцо, помидор, 150 г вареного риса и 90 г вареной рыбы или куриного мяса – 7 дней).


Существует так же (и вполне успешно практикуется) экспресс-диета «пьяниц» (к диетическому меню из вареного яйца, 50 г творога, небольших кусочков рыбы, говядины и салатика добавляется в день 100 г крепкого или 700 г легкого алкоголя – в течение 7 дней).

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.