Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Браслет мальчик и девочка

Браслет мальчик и девочка Много сотен лет назад браслет был частью особого магического ритуала, и сейчас он продолжает древнюю традицию – служить особой магии красоты. Браслеты превосходно подчеркнут ваш стиль и красоту ваших рук. Как выбрать именно тот браслет, что вам нужен? Прочтите наши советы.
Подбираем браслет «по руке»

браслет мальчик и девочка купить очень важно при выборе украшения понять, удачно ли будет смотреться на руке ваша будущая покупка. На своей руке это легко можно прикинуть, а если вы выбираете браслет в подарок? Легко – стоит лишь учесть соотношение размеров и форм кистей рук, пальцев и украшения.

Тонкие руки с длинными пальцами «требуют» такого же изящного аксессуара, наподобие обруча или цепочки. Если вы хотите создать яркий стильный образ при помощи крупного аксессуара, лучше выбрать широкий ажурный браслет или несколько нитей мелких бусин. Избегать стоит слишком тяжелых и грубых браслетов – они скроют естественную красоту ваших кистей.

Фактурным дамам лучше подойдут широкие браслеты наподобие напульсников, а также заметные стильные украшения с крупными камнями, возможно, яркими или асимметричными. На руке обладательницы роскошных форм также будет органично смотреться браслет с большой вставкой по центру, дополненной ажурным переплетом или же широкой пластиной из цельного металла. Самое главное – помнить, что, какую бы форму ни имел ваш браслет, он обязан свободно двигаться, не пережимая ваше запястье.

Если вы не можете провести примерку браслета, например, покупая украшение в подарок или в интернет-магазине, можно определить размер украшения двумя способами. Первый, самый простой, - замерить уже имеющийся у человека аксессуар. Второй способ также требует предварительных замеров, правда, немногим более сложных. Возьмите сантиметровую ленту или нитку, оберните ее вокруг запястья в том месте, где оно шире всего. При этом лента или нитка не должна врезаться в тело для точности замеров. Это и будет длина браслета. Если планируете приобрести украшение с тяжелой вставкой из драгоценных материалов, такой браслет должен сидеть плотно. Если вы хотите купить браслет из цепочек или с крупными бусинами, прибавьте к длине до 1,5 см: идеально, когда между запястьем и украшением свободно проходит большой палец.

Для того, чтобы максимально точно определить, какой вам нужен размер браслета без учета длины застежки, произведите следующие действия. Сожмите ладонь, чтобы она напоминала «лодочку», спрячьте большой палец в ладонь, как делаете это обычно, продевая кисть в браслет. Самую выступающую часть кисти замерьте портновским сантиметром или ниткой, проводя ее по костяшкам пальцев. Это и будет искомый оптимальный размер браслета без застежки. Подобранный по этому параметра браслет будет надеваться без труда и не спадет с руки.

Правило хорошего тона гласит, что браслет, если он не сделан в форме тонкой цепочки без камней, считается праздничным аксессуаром. Поэтому не стоит злоупотреблять этим украшением в повседневной жизни, надевая его по случаю официальных или же неофициальных событий.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.