Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Заправка картриджей бузулук

Заправка картриджей бузулукЗаправка картриджа включает в себя очистку картриджа от отработки и заполнение опустошенного бункера новым материалом для печати, в объеме, соответствующем новому картриджу. Обнуление (прошивка) или замена счетчика картриджа не входит в процедуру заправки.

Заправка лазерного картриджа
Процесс наполнения бункера лазерного картриджа тонером. При этом все внутренние полости очищаются от отработанного тонера, а основные детали осматриваются на предмет дефектов. Типичные признаки необходимости заправки картриджа - светлые вертикальные полосы на листе. заправка картриджей бузулук.

Заправка струйных картриджей
Наполнение опустевших картриджей жидкими чернилами. Объем заправки соответствует первоначальному объему или уровню нового струйного картриджа.

Ошибочно думать, что заправка картриджа - это всего лишь наполнение его новым тонером. Правильная заправка может включать в себ целый ряд процедур (зависит от типа картриджа):

предварительное тестирование
разборка картриджа
диагностика состояния картриджа и его узлов
очистка ультразвуком
тщательная очистка всех рабочих узлов картриджа от старого тонера и грязи, смазка
заправка картриджа (загрузка нового тонера или чернил)
сборка или герметизация картриджа
проверка и регулировка рабочих узлов картриджа
тестирование

Заправка картриджей и производители.
Пользуясь техникой ведущих мировых брендов (HP (Hewlett Packard), Samsung, Xerox, Epson, Brother, Canon и прочих), несложно заметить, что оригинальные расходные материалы, выпущенные тем же брендом, стоят достаточно дорого. Порой даже удивляет соотношение стоимости принтера и картриджей к нему.
Цена на картриджи обусловлена тем, что изначальная розничная стоимость печатающего аппарата занижена, в расчете на то, что пользователь устройства будет вынужден регулярно покупать новые картриджи с чернилами и тонером, менять изношенные печатающие головки и, желая получить лучшее качество снимков, приобретать только оригинальную фотобумагу.

Мировая практика в области антимонопольного законодательства сводится к тому, что заправка картриджей с целью повторного их использования вполне легальна.
Компании-производители же, наоборот, стараются сделать этот процесс технически невозможным, применяя электронную, оптическую, механическую и криптографическую защиту от повторного использования картриджей. К счастью, не все: HP, Сanon и некоторые другие производители не налагают на пользователя обязательств использовать только оригинальные расходные материалы. В таком случае, повторное использование картриджа с закончившимся ресурсом влечет за собой снятие аппарата с гарантии.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.