Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Смеситель для кухни Москва

Смеситель для кухни МоскваКаким должен быть смеситель для кухни? Критерии выбора запорной сантехники для кухонной мойки отличаются от специфики подбора смесителя для умывальника в ванной комнате. Прежде всего, отличается сценарий использования. Смесители для кухни должны выдерживать более серьезную нагрузку и выполнять ряд функций, не нужных в ванной комнате.

Мытье рук, посуды и продуктов – три функции, которые должны выполняться с комфортом с помощью смесителя для кухонной мойки. Прочностью корпуса и деталей смесителя, его долговечностью и дизайном требования к смесителю для кухни не ограничиваются. Однако, эти очевидные критерии выбора тоже важны. смеситель для кухни москва.

Можно выбрать смеситель на кухню от известного европейского бренда с суперсовременным дизайном и набором функциональных возможностей, который не впишется в интерьер кухни. А можно обратить все внимание на функции и ошибиться в выборе конструкционных особенностей смесителя. В результате в процессе эксплуатации придется постоянно чувствовать дискомфорт.

Еще хуже, если внешний вид смесителя покажется привлекательным, а материал изготовления – непрочный силумин. Поэтому, пожалуй, первый критерий выбора – смеситель для кухни из высококачественного сплава латуни или нержавеющей стали. Другие материалы – бронза, гранит и т.д. встречаются редко и обсуждать их преимущества не имеет смысла.

Какие нюансы конструкции смесителей необходимо учесть при выборе смесителя для кухни?
Смесители для кухни: основные виды.
Первой особенностью конструкции любого смесителя является количество вентилей.
Кран на кухню может быть трех видов:
- двухвентильный;
- однорычажный;
- бесконтактный.

Признанный факт: двухвентильные смесители уступают однорычажным. Прежде всего, с точки зрения удобства в процессе эксплуатации и долговечности деталей смесителя.

Регулировать силу водного потока и его температуру с помощью двух вентилей сложнее и дольше, чем одним рычагом, который всего лишь необходимо плавно поворачивать в нужную сторону – вправо, влево, вниз и вверх. В зависимости от направления и силы движения рычага можно легко и быстро получить струю нужного объема и температуры.

Кран-букса в двухвентильном смесителе периодически нуждается в замене из-за истирания прокладки, а пластины картриджа однорычажного смесителя, с помощью которых регулируется подача воды, выполнены из качественной и прочной керамики и служат длительное время. Необходимость в замене картриджа обязательно возникнет, но не так быстро, как в замене кран-буксы.

Поэтому выбор однорычажного смесителя – в приоритете, если только дизайнерское решение не требует приобретения модели в стиле ретро. Бесконтактный смеситель – кран на кухню, который подает воду, как только к нему подносят руки. Встроенный датчик движения фиксирует движение и тепло и реагирует струей воды, температура и объем которой задаются заранее.

Прикасаться к деталям смесителя не нужно, что является большим плюсом для кухни. Здесь руки часто пачкаются, поскольку приходится брать в руки грязные овощи, иметь дело с жирными продуктами и мыть использованную посуду. Благодаря сенсорному устройству ни одна капля воды не прольется зря, а поверхность смесителя всегда будет оставаться чистой.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.