Последние события

Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 правил, как питаться после 30, чтобы не поправиться

5 правил, как питаться после 30, чтобы не поправиться Ни для кого не секрет, что 30 лет ‑ тот рубеж, когда не только подводишь первые итоги жизни, но и волей-неволей задумываешься, что же изменить в питании и уходе.

Так уж создано наше тело, что после 30 лет даже самый быстрый обмен веществ начинает замедляться. Если еще 5 лет назад ты спокойно могла есть пиццу ночью и это никак не сказывалось на твоей фигуре, то после 30 все может измениться.
Белок играет ключевую роль в питании после 30 лет. Это очень важно для того, чтобы фигура была упругой. Ни для кого не секрет, что белок отвечает за мышечную массу. Кроме того, он способствует уменьшению жировой прослойки.
Поэтому следи, чтобы в твоем рационе питания было достаточное количество белка. Речь идет о нежирном мясе, рыбе, яйцах. В питании после 30 белок должен присутствовать во время обеда, а также на ужин.

Многие девушки в попытке похудеть полностью отказываются от жиров. Это – неправильно. Женскому организму нужны жиры для того, чтобы нормально функционировать. И их полное отсутствие негативно скажется не только на цвете лица, но и на здоровье, в целом. Каждый человек знает, что для здоровья и хорошего внешнего вида нужно есть овощи. Однако, как показывает практика, в рационе большинства современных людей – их присутствие очень мало.

После 30 лет необходимо уделить этому пункту особое внимание, ведь овощи – это источник клетчатки, которая очень важна для красивой фигуры. В частности, ешь салаты, добавляй овощи в омлет и к другим привычным блюдам. Какая девушка не любит сладкое? Сладкое любит фактически все. Следует помнить, что после 30 любой лишний кусок сладенького может отложиться на боках.

Это не означает, что тебе нужно забыть о шоколадках. Просто отныне придется контролировать время, когда ты позволяешь себе десерты. Диетологи говорят, если захотелось сладкого – ешь его до 12 дня. И, конечно же, контролируй порции. Тогда это никак не отразится на твоих бедрах. Проанализируй свой режим питания. Вероятнее всего, его у тебя нет: ты ешь, когда получается. После 30 о таком варианте придется забыть.

Как говорят диетологи, режим питания – это основа всего. Есть нужно часто, небольшими порциями, чтобы обмен веществ работал быстро. Помни, 5-ти разовое питание после 30 – это обязательное условие красивой фигуры. При этом, на завтрак нужно есть углеводы, на обед – углеводы и белки, на ужин – белки. В качестве перекусов можно и нужно использовать фрукты и орехи (лучше в первой половине дня), а также нежирные кисломолочные продукты.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.