Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








4 признака, что в твоем рационе слишком много углеводов

4 признака, что в твоем рационе слишком много углеводовНе смотря на то, что углеводы – обязательная часть любого рациона питания, их излишек приводит к неприятным последствиям.
Углеводы нужно есть. Эту истину должны принять все девушки, которые хотят похудеть. В последнее время все больше вариантов диет предлагают отказаться от углеводов в пользу белков. Да, это дает результат, однако негативно влияет на состояние здоровья.

Важно: суточная норма углеводов – 40% от общего рациона. Помни, что быстрые углеводы (белый хлеб, сахар и так далее) приводят к увеличению веса, а вот крупы и овощи – отличный выбор.

Если ты ешь слишком много углеводов, тебя ждут следующие последствия.
Хочется сладкого

Сладости
Если ты часто ощущаешь тягу к сладкому, это говорит о том, что в твоем рационе слишком много углеводов.
Все дело в том, что сахар вызывает ощущение счастья, и убирает страх и ощущение тревожности. Естественно, что со временем у организма вырабатывается чувство зависимости (кто же не хочет быть счастливым постоянно?). Чтобы разорвать этот круг, нужно насильно убрать сахар из рациона на 2 недели.

Да, будет сложно. Но если ты себя пересилишь, спустя 14 дней зависимости пропадет. И ты иногда сможешь позволять себе что-нибудь вкусненькое.

Голод
Если ты поела, и уже через час-полтора снова ощущаешь голод - это повод задуматься над тем, что вызывает такую реакцию организма.

Помни, при правильном питании голод не должен появляться чаще раза в 3-4 часа. Если ты хочешь есть чаще – скорее всего, в твоем рационе слишком много углеводов и их нужно сокращать.

Усталость
Часто бывает так, что человек вовремя лег спать и выспался, но через час-другой после пробуждения снова был бы не прочь прилечь.

Диетологи утверждают, что причиной этого являются неправильные углеводы, которые большинство людей ест на завтрак. Старайся делать так, чтобы твой завтрак состоял из сложных углеводов.

Жир на теле
Конечно, жировая прослойка на теле – это норма. Однако иногда бывают случаи, когда ты понимаешь, что жира на теле – слишком много, хотя вес особо не увеличился. Это – также явный признак большого количества углеводов в рационе.

Помни, углеводы должны составлять 40% от общего рациона питания. При том, это должны быть сложные углеводы: крупы, овощи, цельнозерновой хлеб.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.