Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как быстро похудеть и не навредить здоровью

Как быстро похудеть и не навредить здоровьюМожно ли быстро похудеть, если в запасе остается всего ничего до Нового года или до долгожданного отдыха? Диетологи уверены – миссия выполнима! Существует ряд простых решений, которые способствуют быстрому похудению. Для начала тебе придется вычеркнуть из своего рациона ряд нездоровых продуктов, а также придерживаться ряд техник.

Под запретом
Чтобы не мешать своим жиросжигающим гормонам, после обеда тебе следует исключить из своего рациона все углеводы, каши, крахмальные овощи, красное мясо, цельное молоко, пасты твердых сортов, цельнозерновой хлеб. Эти продукты повышают уровень инсулина в крови, а для быстро и эффективного похудения нужен его низкий уровень.

Режим питания
Приведи в порядок свои хаотичные перекусы и несвоевременные приемы пищи. В течение дня желательны 5 приемов пищи: завтра, обед и ужин + два перекуса. Временные рамки между ними должны быть постоянными.
При помощи еды мы задаем правильный ритм метаболизму. Например, завтрак – 8:00, 1-й перекус – 11:00, обед – 13:00, 2-й перекус – 16:00, ужин – 19:00.

Важно! Если хочешь быстро похудеть – придерживайся такого режима питания, чтобы в первой половине дня, то есть до 15:00, кратность прима пищи была больше, чем во второй. Обед в 16:00 – это уже поздно. Иначе при тех же калориях ты наберешь лишний вес.

Биоритмика питания
Грамотно распределяй продукты в течение дня согласно биоритмам, связанным с гормонами. Утром лучше всего выбрать углеводы: каши, фрукты, сладкие на вкус овощи.

На ужин белок, потому что нам нужны аминокислоты для синтеза гормонов, которые будут сжигать жир ночью. Выбирай тот белок, который достаточно быстро утилизируется организмом: рыба, творог, сыр или морепродукты.

Мясо и рыбу перенеси на обед. В это время пищеварительные возможности организма достаточно высоки.
Вечером можно любые овощи, кроме картофеля, свеклы, моркови и тыквы.

Важно! Такие напитки, как чай, кофе (без молока), пей в первой половине дня. После 19:00 ничего не ешь.
девушка ест салат
Разгрузочные дни
В неделю можешь сделать два разгрузочных дня. При этом придерживайся базового рациона. Разгрузочный день состоит из шести приемов пищи. Его классический вариант – белково-углеводное чередование. В качестве углеводов выбирай грейпфрут, в качестве белка – яичный белок. Всего за день ешь 6 белков и примерно 3 грейпфрута.
СРЕДСТВО ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.