Последние события

Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,

Календарь

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Арбузная диета: как потерять 5 килограммов всего лишь за 10 дней

Арбузная диета: как потерять 5 килограммов всего лишь за 10 днейЛакомься сладкой, сочной и малокалорийной (27 ккал на 100 г) мякотью арбуза – и худей! Не нужно также забывать, что арбуз – прекрасный диуретик (мочегонное), он отлично очищает клетки организма от токсинов. После такой арбузной чистки все ткани твоего тела омолодятся и обновятся. Арбузная монодиета рассчитана на 5 дней, в течение которых разрешено есть только арбузы (по 500 г 5 раз в день). Но это не так просто, как кажется!

Арбузная диета
Как бы ты ни любила эту чудо-ягоду, в течение целых пяти дней есть только ее мякоть – серьезное испытание. Поэтому диетологи гораздо чаще рекомендуют облегченный вариант похудения на арбузах.

Эта версия арбузной диеты более щадящая и безопасная для организма, так что психологически ее применять намного легче. Поскольку это не монодиета, придерживаться такого меню можно до 10 дней (потеря веса за это время составит около 5 кг).
Облегченный вариант меню арбузной диеты

1-Й ЗАВТРАК: тарелка овсянки, сваренной на воде, и 1 кусочек сыра.
2-Й ЗАВТРАК: 500 г арбуза.
ОБЕД: 170 г отварной или приготовленной на пару нежирной рыбы, говядины или курицы, тарелка овощного салата, заправленного оливковым маслом и лимонным соком.

УЖИН: арбуз – 500 г.
Имей в виду, что арбузная диета (в любом варианте) подойдет далеко не всем. Например, при некоторых заболеваниях ЖКТ врачи не рекомендуют есть арбузы, так как они содержат большое количество грубой клетчатки. В таких случаях рекомендуется пить только арбузный сок.

Арбузы в больших количествах могут быть противопоказаны при высоком кровяном давлении, заболеваниях печени, почек, поджелудочной железы, подагре и ожирении. Прежде чем приступать к похудению, обязательно проконсультируйся с лечащим врачом.

Покупая арбузы, учитывай, что они отлично впитывают в себя все усилители роста, нитраты и другие вредные вещества – будь осторожна!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.