Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Профлист для забора

Профлист для забораПрофнастил – это крупные листы разной толщины, выпускаемые производителем из гнутого железа без нагрева на станках – холодным способом. На поверхности каждого листа имеются рёбра жёсткости – волны. Получаются они после проката на оборудовании, их высота и форма зависят от назначения и типа стройматериала.

профлист для забора размеры листа цена, изготовленный по всем стандартам, имеет нескольких слоев:
основа из низколегированной стали;
цинковый слой;
обработка антикоррозийным составом;
грунтовка;
декоративное покрытие цветным полимером, состоящим из смеси синтетических смол и пластмассы.

Антикоррозийная стойкость материала пропорциональна величине слоя цинкового покрытия. Цинк наносится горячим либо холодным способом, плотность нанесения 100-300 гр на 1 м² листа стали. Максимальное нанесение цинкового слоя существенно улучшает потребительские качества продукции.
какой евроштакетник от производителя лучше для забора

К основным достоинствам металлопрофильных листов для сооружения заборов относят:
Доступная цена. Установка большого забора не потребует много средств.
Поверхность листа имеет защитное покрытие, которое предупреждает коррозию, выцветание.
Продолжительный срок службы – до 50 лет.
Поверхность листа легко очищается от загрязнения. При возникновении повреждений покрытия его можно зачистить и покрыть участок новым составом.
Ассортимент профлиста широк, можно приобрести изделия разных цветов, текстур.
Металлические листы легко комбинируются с другими материалами: камнем, кирпичом, сотовым поликарбонатом.
Легкий и быстрый монтаж.
Итоговая высокая прочность и надежность ограждения.

Недостатком считается невозможность монтажа с применением сварки, так как наружное покрытие листа повреждается при воздействии слишком высоких температур.
Какие марки и разновидности профнастила для изгороди существуют

Профиль на забор предлагается нескольких видов и марок, которые отличаются как составом и характеристиками, так и ценой.

При установке в закрытых зонах, где нагрузка ветра минимальна, можно не использовать изделия с максимальной прочностью на изгиб. На открытой территории изгородь образует сплошную преграду ветрам, поэтому необходима максимальная прочность.

В обозначении маркировки профнастила указывается буква: С, H, HС https://profnastilmoskva.ru.
Н – несущий материал, используемый в создании перекрытий и кровель;
С – стеновой профлист, пригодный для сооружения оград и стен хозпостроек;
НС – универсальный материал, находящий своё применение в строительстве любого типа, в том числе и сборке ограждающих конструкций.

Для монтажа изгородей используется материал с маркировкой «С». Он производится специально для ограждений, перегородок, стен и отличается от листов «Н» высотой волны. Изделия с большими волнами могут выдерживать максимальные нагрузки. В отдельных случаях допускается применение изделий с маркировкой «НС», которые имеют универсальное назначение.

Вслед за буквами идут цифры, по которым потребитель может понять высоту волны, ширину изделия и его толщину. Например, если на ярлычке, приложенном к профнастилу, идет такая комбинация «С 20-1120-0,6», значит, перед покупателем лежит стеновой образец с высотой секции/ волны 20 мм. На полезную площадь листа приходится 1120 мм. Толщине отводится всего 0,6 мм.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.