Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Крыша на лоджию

Крыша на лоджиюКрыша балкона должна быть простой, но качественной и практичной. Не следует выбирать слишком дорогостоящие материалы. Чаще всего при строительстве крыши выбирается угол наклона кровли от 15° до 75°. Чем меньше угол, тем легче крышу монтировать, меньше требуется материала — крыша будет более экономичной. Но у большого угла наклона есть свои плюсы: на такой крыше не будет задерживаться снег — это важно тем, у кого балконы находятся над зоной прохода людей и парковкой автомобилей.

На сегодняшний день на рынке балконных крыша на лоджию предлагают несколько вариантов кровли. Сразу стоит отметить, что крыша на балкон — это не крыша вашего загородного дома. И некоторые материалы не совсем подходят для кровли балкона.

Почему так хорошо зарекомендовавшие себя материалы мы сразу отвергаем?

Начнем с металочерепицы: у нее неподходящие размеры для маленьких площадей, что влечёт за собой перерасход материала из-за больших отходов. В совокупности с высокой ценой, такая кровля изначально дороже по себестоимости. Неудобство монтажа на балконе тоже ведет к увеличению стоимости и большему риску протечек.
Ондулин — хороший кровельный материал, но не для балконов: он слишком мягкий. После очистки снега и падения сосулек, возможно пробивание кровли, в дальнейшем — протечка. Как правило, весной у нас регулярно бывают заказы по ремонту такой мягкой кровли, установленной другими специалистами.
Волнообразный гофрированный лист из оцинкованной стали толщиной 0,4 мм, продающийся на всех строительных рынках, идеально подходит для заборов и покрытия быстровозводимых построек типа сараев. Для балконов он слишком тонкий и шумный. Шум можно, конечно, частично погасить путем подшивки снизу звукоизоляционными материалами. А вот из-за того, что он тонкий, после очистки снега возможны проминания кровли и дальнейшие протечки, не говоря уже об эстетическом виде.
Крыша на балкон из гофрированного листа Проминание кровли из гофрированного листа Кровля на балкон из гофрированного листа Гофра плохо подходит для обустройства кровли
Так какой же материал выбрать?

Кровля из оцинкованной стали
Исходя из многолетнего опыта, мы рекомендуем практичное, проверенное временем решение: кровля из листов оцинкованной стали, которые стыкуются между собой одинарным стоячим фальцевым соединением.

Кровля на балкон из оцинкованной стали Монтаж кровли из оцинкованной стали Места примыкания кровли к стене заделываются герметиком Кронштейны крепления кровли Листы оцинкованной стали стыкуются фальцевым соединением Кровля на балкон из оцинкованной стали Кровле из оцинкованной стали дождь не страшен На кронтейны как основа кровли кладется фанера Мы рекомендуем кровлю из оцинкованной стали Монтаж кровли из оцинкованной стали Внутренняя отделка крыши из оцинкованной стали Кровля на балкон из оцинкованной стали
Кровля из оцинкованной стали

Плюсы крыши из листовой оцинкованной стали
Невысокая цена по отношению к другим материалам.
Быстрый монтаж, который производится полностью с балкона — без привлечения промышленных альпинистов. Это сказывается на сроках и стоимости.

Шумоизоляция благодаря плотному прилеганию листового металла к фанерному основанию, плюс дополнительно звукоизоляционный материал под фанерой между стропилами.
Прочность. Благодаря плотному прилеганию гладкого метала к фанерному основанию кровля получается достаточно прочной, что предотвращает повреждения после сброса сосулек и чистки снега.

Козырёк крыши всегда остается ровным, т.к. он — не отдельно выступающая часть, а монолитный фрагмент единой конструкции.
Многообразие цветовых решений. Есть в наличии коричневые, зеленые и красные листы стали. Можно осуществить покраску в любой цвет по шкале RAL.

Листы стали не подвергаются короблению и растрескиванию.
Долговечность.
Кровля из поликарбоната
Сотовый (ячеистый) поликарбонат — полимерный пластик с тонкими стенками и малым удельным весом. Поликарбонат быстро набирает популярность как легкий, практичный и недорогой материал для крыш. В основном он используется, если стоит задача сделать именно светопрозрачную крышу на балкон.

Кровля из поликарбоната Поликарбонат как материал для кровли Кровля на балкон из поликарбоната

Основные характеристики кровли из поликарбоната:
Внутренние продольные ребра жесткости обеспечивают хорошую конструктивную прочность материала по отношению к весу
Воздух, содержащийся в пустотах между слоями листа, обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства материала
Хорошая шумоизоляция
Светопроницаемость
Долговечность (10–12 лет)
Большой диапазон конструктивных возможностей и широкая цветовая гамма
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.