Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Портмоне очень полезная вещь одно из лучших изобритений человечества

Портмоне очень полезная вещь одно из лучших изобритений человечестваЛишь с недавних пор кошельки стали иметь повседневную обыденность как вещь. Портмоне сопровождает людей везде при любом выходе в город или прогулке парке на улицах и площадях. Потому что каждый из нас чувствует себя более защищенным если у него при себе имеется даже не большой запас денег не важно в какой форме в виде наличных денег, пластиковых карточек или даже ушедшие в историю монет.

Современные кошельки и портмоне дальние родственники аксессуаров из древности когда люди стали производить торговые операции с использованием редких металлов золота или серебра, драгоценных камней. Изготавливались кошельки из мешочков разных тканей находки которых говорят о их тысячелетний истории до нашей эры. В древнем Египте, Вавилоне в пирамидах находили данный предмет поскольку в загробном мире все имеет свою стоимость каждый предмет поэтому деньги и золото всегда привлекали расхитителей гробниц.

От простых мешочков из ткани эволюция и моду произвели в Риме которые стали использовать материал кожу в производстве кошельков. Надежность и безопасность при использовании такого прочного материала. Внешний вид также претерпел изменения в виде вышивки в сложном исполнении говорившем о статусе и достатке его владельца. От такой красоты не могли отказаться и прекрасный пол нашей планеты и женщины впервые стали носить кошельки на ровне с мужчинами в древнем Риме.

На Руси наши предки имели кошельки и называли их мошной от которых нам в дар от великого языка остались слова корень которых мы видим в слове мошенник т.е. вор специализируешься на краже кошельков. Все ценные предметы носили в мошне.

Современные портмоне это один из важных атрибутов законченного и проработанного образа принебречь данным предметом свою образа никак нельзя и современные магазины имеют такие бренды портмоне Baellerry от качества и разнообразия цветов не позволит никому не остаться не удовлетворенным. Приятные бонусы дарит магазин в виде повер банка и других полезных вещей на прогулке которые не займут много места с таким портмоне все будет всегда под рукой в любой нужный момент.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.