Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Современные женщины толстеют без домашних дел

Современные женщины толстеют без домашних делСовременные женщины набирают куда больше лишних килограмм, чем их мамы и бабушки. Оказывается, это происходит потому, что они тратят гораздо меньше времени на домашние дела.

В 1965 году домохозяйки тратили на готовку, уборку, мытье посуды и прочие домашние дела по 27 часов в неделю, а их современницы справляются со всем этим всего за 13,3 часа. В результате, они сжигают каждый день на 360 калорий меньше, чем их мамы и бабушки. И причина появления лишнего веса у большинства современных женщин вовсе не в нездоровой диете, как это внушают эксперты, а именно в низкой домашней активности.

Существуют две основные причины, по которым женщины стали уделять значительно меньше времени домашним делам, чем раньше. Причина первая это меньшее количество свободного времени (число домохозяек резко сократилось, подавляющее большинство женщин работают) и желание редкие свободные часы тратить на отдых, а не на стояние у плиты. Причина вторая приход в повседневную жизнь большего количества технологий. Современные стиральные и посудомоечные машины, микроволновки, тостеры, аэрогрили и встроенные пылесосы созданы для того, чтобы облегчить труд хозяйки и сберечь ей время.

Это самое сбереженное время женщины, увы, тратят на сидение и лежание у телевизора или долгие телефонные разговоры, как выяснили авторы исследования из Университета Южной Каролины. Впрочем, несмотря на сокращение времени, которое тратится на домашние дела, женщины все равно выполняют львиную долю обязанностей по дому, если сравнивать их с мужчинами. В частности, уборка и готовка почти целиком ложатся на женские плечи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.