Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Полиуретановые лаки

Полиуретановые лакиКроме красок на основе полиуретана, широкое распространение в быту получил и полиуретановый лак. Он выпускается в различных составах и позволяет не только поднимать эстетическое впечатление от обработанной им поверхности, но и продлевать срок применения деревянных предметов мебели и интерьера жилища.

Технология работы Аэрозольная форма Нанесение валиком или кистью Обработка деревянного пола лаком Покрытие пола полиуретановым лаком Классификация составов. Рассматриваемую продукцию можно классифицировать по следующим показателям. Химический состав Выпускаются композиции на одно- и двухкомпонентной основе. Однокомпонентные лаки на водной основе представляют собой состав, полностью готовый к употреблению. Его можно использовать в жидком виде и наносить традиционным образом — при помощи валика или кисти. Для ремонтных работ по ограниченной поверхности с ускоренным высыханием гораздо удобнее использовать однокомпонентный лак в виде спрея.

Аэрозольный баллончик, предварительно встряхнув, направляют на восстанавливаемый участок поверхности, и через несколько мгновений покрытие уже готово. Двухкомпонентный состав смешивают непосредственно перед нанесения Двухкомпонентный состав готовится непосредственно перед применением, для чего основу и отвердитель тщательно перемешивают. Такой вариант более пригоден для обработки больших деревянных поверхностей, однако следует четко рассчитывать возможности работающего, поскольку уже смешанные компоненты жизнеспособны весьма ограниченный период времени (не более 4-5 часов).

Внешний вид полиуретановый лак для дерева может быть глянцевым либо матовым. По качеству сцепления с основой разницы нет, но на глянцевой поверхности более отчетливо будут видны царапины. Поэтому применение вещества, дающего глянцевую основу, лучше ограничить поверхностями, которые не должны быть очень износостойкими и не подвергаются сильным механическим воздействиям. Пол обработанный полиуретановым лаком Матовые лакированные поверхности лучше смотрятся в комнатах с рассеянным дневным освещением. Кроме того, матовая поверхность лучше скрывает дефекты недостаточно квалифицированного лакирования. Технология нанесения Полиуретановые лаки могут быть без свойства самовыравнивания и с ним.

С самовыравнивающимися (имеющими большую плотность и вязкость) работать гораздо удобнее, поскольку после нанесения поверхность становится более однородной. Прозрачный полиуретановый лак будет однозначно самовыравнивающимся. Преимущества работ по дереву В отличие от спиртосодержащих лаков, полиуретановые составы изготавливаются на водной основе, а потому значительно менее токсичны. При этом их следует наносить в несколько слоев (сказывается большая летучесть растворителя). Водные полиуретановые лаки достаточно применять в один-два слоя. Несмотря на несколько увеличенные сроки высыхания, они в итоге крепко сцепляются с деревянной поверхностью, которая становится весьма износостойкой.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.