Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Отдых в Иркутске

Отдых в ИркутскеМногие называют этот сибирский город «воротами Байкала». Действительно, отдых в Иркутске часто связывают именно с поездками на озеро. Но не спешите! Задержитесь здесь на несколько дней, чтобы по достоинству оценить колорит и самобытность места, а также уникальную архитектуру, сохранившуюся с 18 века досуг Иркутск.

Казаки-первопроходцы во главе с Яковом Похабовым поставили сторожевую крепость-острог на берегу Ангары еще в 1661 году. И не ошиблись. Небольшой форпост благодаря выгодному расположению быстро стал центром воеводства, а впоследствии — губернии. В 18 и 19 веках отсюда снаряжали экспедиции в Америку. Через город Иркутск проходили караванные торговые пути в Монголию и Китай.
В историческом центре Иркутска сохранились деревянные дома в стиле русского барокко.

В 2020 году международные связи региона со странами Азии не просто сохранились, а вышли на новый уровень. Сегодня здесь проводятся деловые встречи и конференции. Ежегодно в городе бывают больше 1,5 миллионов туристов как российских, так и зарубежных.

Иркутск притягивает также ценителей деревянного зодчества, старинных храмов и архитектуры сибирского барокко. Семьям с детьми обязательно стоит побывать в местном нерпинарии и зоопарке. Все отдыхающие хотят посмотреть на удивительных животных края, каких больше нигде не встретить.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.