Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Отдых в Китае

Отдых в Китае

Отдых в Китае 7 причин


1. Культура Китая. Китай является родиной одной из самых старых и самых сложных цивилизаций мира, и возможно, единственной, где физический тип населения не менялся в течение 5 тысячелетий. Китай имеет историю, насчитывающую 5 000 лет художественного, философского и политического развития. Хотя региональные различия создают ощущение разнообразия, общность языка и религиозно-этических взглядов объединяют культуру Китая, в рамках которой были созданы такие значимые во всемирном масштабе явления, как конфуцианство и даосизм.

2. Природа Китая. Страна, занимающая такую огромную территорию на поверхности нашей планеты, как Китай, не может быть обделена природными красотами. В стране было основано около 300 национальных парков и заповедников, обеспечивающих защитой примерно 2% сухопутной территории Китая. Третья по площади страна мира отличается разнообразием ландшафтов: от плодородных низменностей на востоке рельеф поднимается до нагорий Тибета на западе и до Гималаев на юго-западе. На западе Китая преобладают высокогорные плато и степные районы, которые переходят на северо-западе и на севере в пустыни. В глубине страны расположены тропические леса, которые на возвышенностях переходят в бамбуковые, а на побережье - в мангровые. Это излюбленные места обитания панд, обезьян, леопардов, в отдельных случаях - слонов. На огромных степных и пустынных просторах на севере обитают газели и антилопы.

3. отдых в Китае и Китайское экономическое чудо. Одним из важнейших событий мировой экономической истории последней четверти XX века стали беспрецедентные успехи экономики Китая. Вы можете своими глазами в этом убедиться.

4. Шоппинг. Вообще трудно встретить человека, посетившего Китай, и не поддавшегося соблазну накупить с собой разных сувенирчиков, безделушек и предметов народного промысла. Потому что выбор сувениров в магазинах просто поражает воображение.

5. Разнообразие традиций и обычаев народов, населяющих Китай. Китай — многонациональное государство, на территории которого проживает свыше 55 национальностей. Среди этнических групп самыми многочисленными (свыше 1 млн чел.) являются национальности чжуан, хуэй, уйгуры, и (ицзу), мяо, маньчжуры, тибетцы, монголы, туцзя, буи, корейцы, дун, яо, бай, хани (айни), казахи, дай и ли.

6. Посетить Великую Китайскую Стен - чудо света. Пожалуй, трудно найти человека, который никогда ничего не слышал о Великой Китайской Стене. Стена действительно является символом Китая как для самих китайцев, так и для иностранцев. У входа на отреставрированную часть Стены можно увидеть надпись, сделанную Мао Цзе Дуном - "Если ты не побывал на Великой Китайской Стене - ты не настоящий китаец". И если подумать, это действительно так.

7. Китайская кухня отличается большим своеобразием, выражающимся в использовании специальных палочек, захватывающих кусочки пищи подобно клюву журавля, а также в грандиозном многообразии пищевого материала, такого как мясо кошки, собаки и змеи, плавники акулы, древесные грибы и бамбук, которые приправляются различными соусами (особенно соевыми).
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.