Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








О пользе и вреде иглоукалывания

О пользе и вреде иглоукалывания Техника применения воздействия на нервные точки и окончания прокалыванием их металлическими иглами, пришла к нам из древнего Китая. Совсем не трудно понять, что это ни что иное, как применение определенного вида пыток в лечебных целях. Одно из составляющих великой культуры Китайского древнего общества есть величайшее разнообразие в применении физических методов воздействия на тело человека. Суть иглоукалывания в изменении электрического потенциала в местах уколов, а так же изменение проницаемости нервных волокон слабым электрическим потокам. Общая идея в применении такого метода в целях любого воздействия на организм человека — это управление внутренними процессами через уменьшение поступающих в тот или иной орган сигналов от головного мозга. Какое бы воздействие мы не решали проводить на конкретный нервный пучок, оно всегда будет обладать следующими недостатками. Во-первых, эффект воздействия не рассчитан, другими словами незнание предмета заболевания, пытаются скомпенсировать методом «тыка» в прямом смысле этого слова. Во-вторых, металл из которого возможно изготовление иголки, обладает определенной электрической проводимостью, следовательно, иглы из разных металлов всегда будут иметь дискретные значения воздействия. В-третьих, воздействие на нервную систему всегда ограничено по времени, и всегда это есть попытка борьбы со следствием «заболевания», а не с причиной. Другими словами древняя методика, принципиально не отличается от способов «лечения» предлагаемой современной медициной. Что касается применения иглоукалывания, как способа регуляции количества клеток жировой ткани, то можно сказать одно — временный полученный результат. Через некоторое время после завершения цикла ваш вес вернется к прежнему показателю. Минус такой методики, как впрочем, и любой другой — повышение уровня инсулина в крови на период от прекращения применение конкретного способа снижения веса, до увеличения количества жировых клеток пропорционально данному в этот момент времени уровню инсулина в крови. Что подтверждается статистикой 95% применяющих тот или другой метод «от современной медицины» возвращаются к прежнему весу в течение 6 месяцев.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.