Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как правильно выбрать спецодежду.

Как правильно выбрать спецодежду.1. Необходимо тщательно подобрать фурнитуру и обувь, а также дополнительные средства индивидуальной защиты, если таковые требуются. К ним относятся перчатки, рукавицы, каски, респираторы, нарукавники и т. д. Вся фурнитура - застежки, заклепки, молнии, шнурки и другие элементы спецодежды должны быть подобраны с учетом действия возможных неблагоприятных факторов. Обувь должна быть максимально комфортной и травмобезопасной.

2. Крой спецовки – тоже важный момент спецодежда купить в спб должна быть удобной, комфортной и не стеснять движений. Лаконичный и современный покрой спецодежды позволяет не только оградить человека от неблагоприятных внешних воздействий, но и защитить внешнюю среду от ненужного воздействия человека. Это нужно, например, операторам, работающим с высокоточной аппаратурой, лабораторным работникам и даже поварам. Естественно, на качественной спецодежде не должно быть неаккуратных швов, торчащих ниток и т. п.

3. Карманы и функциональные элементы спецодежды должны быть расположены удобно – это увеличивает эффективность и производительность труда. Сигнальные элементы также располагают не произвольно, а в положенных по местах. При этом переизбытка декоративных деталей быть не должно – спецодежда должна быть функциональной.

4. Вся специальная защитная одежда должна соответствовать государственным стандартам, и прочим требованиям для определенных условий труда.

5. Эстетичность и хороший внешний вид спецодежды способствуют не только внутреннему психологическому комфорту сотрудников (особенно женщин), но и играют немаловажную роль в имидже компании. Зачастую специалистов компании узнают по фирменной униформе. Уникальный стиль – важная характеристика для рабочей одежды. Для большей узнаваемости на спецодежду наносят логотип.

В наше время, благодаря современным технологиям, производители спецодежды предлагают высококачественный продукт, который отвечает всем требованиям рабочей одежды. Правильно подобранная спецодежда – залог эффективности и процветания компании. OverALL.kz - является достойным представителем швейной производственной индустрии. Мы шьем спецодежду и униформу для любых нужд и по самым высоким стандартам качества.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.