Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Готовимся к лету: пять простых шагов на пути к стройности от Юлии Панковой

Готовимся к лету: пять простых шагов на пути к стройности от Юлии ПанковойЛето не за горами, самое время готовиться к пляжному сезону. Похудеть за короткий срок, и при этом не мучить себя жесткими диетами – реально. Это доказывает ведущая проекта «Ревизор» на Новом канале Юлия Панкова.
Чтобы быстро, эффективно и безопасно для здоровья избавиться от «зимних килограммов», звезда обратилась к ведущему врачу-диетологу страны.
На первый взгляд, зрителям может показаться, что я худенькая, – рассказывает Юля. – На самом деле это не так. Говорю откровенно: у меня появился животик после зимнего отдыха в Австрии. Ведь я не отказывала себе в шницелях, брецелях, сосисках и других вкусностях.

Сегодня Юля готова поделиться со всеми советами, которые ей дала диетолог.
Девочки, давайте вместе избавляться от лишнего веса, – призывает ведущая. – Так веселее! Вот вам пять простых правил, которые я начала применять. И, кстати, уже вижу первые результаты.

Сон
Обязательно ложитесь спать до 22:30. Если вы не будете этого придерживаться, то ни одна диета не будет эффективной. Ведь именно ночью возрастает скорость метаболизма.

Stop! Как остановить кровотечение из носа
Силовая тренировка
Силовая тренировка для женщин: развенчиваем мифы и делимся подборкой упражнений

Питьевой режим
Пейте много воды до еды и после нее. Расчет должен быть 30 мл на 1 кг вашего веса. Помните, что чай, сок, кофе не в счет. Рекомендовано воду не употреблять после 18-19 часов, чтобы утром не было отеков.

Прием пищи
Ежедневно должно быть только три приема пищи. Интервал между ними – пять часов. И никаких перекусов, а также орешков, эко-чипсов, фруктов... Фрукты можно употреблять до 15 часов.

Табу
Откажитесь от жареного, жирного, сладкого и мучных изделий.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.